Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familienhotel.

Der Flair, der Service und die Hotelanlage ist beeindruckend. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Im Hotelbereich und in der Nähe werden täglich umfangreiche Aktivitäten angeboten. Besonders zu empfehlen ist das SPA WELLNESS CENTER mit seinem professionellen Personal. Ich bedanke mich besonders für die Beratung in Wellness Center von Reschit, den Masseur Yunus, dem Animateur Oscar und Mrs. Kitty. Ich empfehle auch den Friseursalon. Zudem kann man bei allen Fragen jederzeit das Rezeptionspersonal ansprechen. Zum Ausklingen des Tages eignet sich der hausinterne Irish Pub hervorragend.

• Die Zimmer sind traumhaft. Jedes Zimmer hat einen Balkon, eine Hausbar, Fernseher, tolle Einrichtung und sehr bequeme Betten.

• Das Speiseangebot ist täglich (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) sehr groß und variirt täglich.

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, höflich und schnell.

• Sehr schön gepflegte ansprechende Anlage, sowohl in der Hotelanlage als auch im Strandbereich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist umfangreich und sehr gut gepflegt. Allerdings war mir die Wassertemperatur zu kalt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa