Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wiedermal ein toller Urlaub

Gut

Wiedermal hatten wir einen tollen Urlaub in einem schönen Hotel bei Freunden. Von der Ankunft bis zur Abreise war jeder Mitarbeiter sehr bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und unbeschwerten Urlaub zu bescheren. Wir hatten 11 sonnenreiche - und trotz kleiner gesundheitlicher Zwischenfälle - Tage. Das Hotel bietet in einer absolut sauberen Umgebung für groß und klein tolles Ambiente und Service. Trotz des sehr vollen Hotels in der Ferienzeit, hatten wir eine schöne Zeit. Leider sind vieles auch die Gäste. So unentspannte und dreiste Gäste wie in diesem Urlaub habe ich leider noch nicht erlebt. Alle sind sehr bemüht, aber die Mitarbeiter können auch nichts für den vollen Speisesaal beim Essen und bedienen alle wirklich immer zügig. Ich kann besonders das BBQ A-la-carte Restaurant empfehlen. Echt klasse gemacht mit eigenem Grill pro Tisch. Aber auch die übrigen Speisen und Getränkeangebote sind qualitativ und quantitativ wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Sport- und Freizeitangebote sind in der üblichen Form vorhanden, hier ist für jeden etwas dabei und es wird unaufdringlich auf die Aktivitäten hingewiesen. Der tolle Strandabschnitt ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Alles ist sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle alles in unmittelbarer Nähe. Besonders empfehlenswert ist auch die hoteleigene Shisha-Bar. Serdar ist sehr bemüht und macht tolle Shishas mit qualitativ hochwertigem Tabak. 1000 Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter, angefangen von den Rezeptionsteam, den Zimmermädchen, Reinigungskräften, Köchen, Kellern, dem übrigen Service, bis hin zum Animationsteam. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Aylin. Sie versucht wirklich alles möglich zu machen und hilft überall. Stellvertretend für den Service Danke an Fevzi für die schön dekorierten Tische und Ferrari Murat für den schnellen und lustigen Service. Ein Dank geht auch an die mittlerweile echt zu Freunden gewordenen Jungs und Mädels vom Animationsteam. Kitty und Güzel bieten im Miniclub jeden Tag neue Aktionen für die Kinder und runden den Tag mit einer Minidisco für die Kleinen ab. Die Kinder lieben die beiden. Aber auch mit Barış, Ramazan, Zeynel und Alpay hatten wir wie immer viel Spaß. Allen nochmals lieben Dank und bis zum nächsten Mal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa