- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist eines, in dem man gerne wieder seinen Urlaub verbringt. Wahnsinn - diese Büffets! Und nie Wiederholungen. Nicht zu vergessen, dass aus Obst und Gemüse liebevoll geschnitzte Deko: Da war ein Künstler am Werk! Sehr schön auch, dass man jedes Spezialitätenrestaurant aufsuchen kann und nicht nur eins, wie in anderen Hotels. Wir waren im osmanischen: Umwerfend gut, sowohl das servierte 5-Gänge Menü wie auch der hervorragende Service. Überhaupt lässt sich sagen, dass der Service im gesamten Hotel sehr freundlich, sehr aufmerksam war. Überall sind sehr viele Kellner unermüdlich im Einsatz, nie muss man lange warten. Besonders gute Erinnerungen haben wir an unsere Zimmerfrau. Eine ganz liebe, sehr freundliche und herzliche Frau, die für uns mehrfach die tollsten Dekos aus Handtüchern zauberte. Piekesauber war es eh, überall im Hotel und in den Alnlagen. Am Strand stehen die Liegen eher etwas eng. Aber dafür kann das Hotel nichts. Platz war jedenfalls für alle immer da und auch da war der Service hervorragend. Uns wurde das Hotel vom Reisebüro aufgrund der Berichte anderer Gäste empfohlen. Es war berechtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Gerd & Ulrike |
Sehr geehrte Fam.Gerd & Ulrike , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager