- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel. Essen sehr lecker, besonders zu empfehlen ist das Barbecue. Frühstück sehr reichhaltig, wir hatten bisher noch in keinen Hotel so viel Auswahl an Wurst und Käse. Pool und Strand sind sehr schön doch alles zu knapp bemessen. Man liegt ein wenig wie die Ölsardinen in der Dose. Bei der Kinderanimation konnten die Kinder kommen und gehen wann sie wollten, die Kiinderanimateure erschienen mir auch nicht besonders motiviert. Der Service im Hotel ist spitzenmäßig, egal ob Rezeption, Bar und Zimmerreinigung. Besonders zu erwähnen sind noch die leckeren Cocktails. Was wir nicht so toll fanden, war die nicht ausreichende Beleuchtung,besonders in der unteren Etage. Die Zimmer zur Strasse sind durch Müllabfuhr und ständiges An- u. Abfahren der Busse recht laut. Beim nächsten mal würden wir ein Zimmer in Meerrichtung nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager