Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert

Wir waren ganz spontan im Aydinbey und haben die richtige Wahl getroffen. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der dritten Etage und waren sehr zufrieden. Die Zimmergröße war sehr gut, wir hatten neben Kingsizebett noch ein Einzelbett. Auch das Bad war sehr geräumig. Am Pool waren wir nur einmal ganz kurz. Der Strandabschnitt war ausreichend gut und man hätte auch mittags noch eine freie Liege gefunden. Reservieren ist also nicht nötig, aber dies scheint ja ein Volkssport zu sein und wird in diesem Hotel leider auch nicht verhindert (Schilder sind zwar nett gemeint, bringen aber nichts - hier könnte man dem Hotel empfehlen, Taten folgen zu lassen, indem man die Handtücher einfach von den Liegen nimmt). Essen und trinken konnte man rund um die Uhr, irgendwo gab es immer etwas zu essen. Was mich in diesem Hotel begeistert hat, war das Mittagessen am Strand. Das habe ich so noch nicht erlebt. Immer eine Salatbar, frisch Gegrilltes als Tagesangebot und ein festes Speisenangebot mit Döner, frischer Pizza, Burgern, Ofenkartoffel, pp., nachmittags dann auch ein umfangreichen Kuchenbuffet. Auch beim Frühstück und Abendessen gab es nichts auszusetzen. Viele frische Lebensmittel und eine große Vielfalt. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich. Auch das übrige Personal war sehr nett. Als Gesamtfazit kann ich sagen: Es könnte das erste Hotel werden, welches wir ein zweites Mal besuchen würden, obwohl wir immer gerne neues ausprobieren.

• Gut
  • Sehr gute Größe, auch das Badezimmer ist geräumig mit einer großen Dusche. Fliesenboden, was ich immer sehr angenehm finde. Etwas zu hellhörig durch die Klimaanlage.

• In allen Bereichen tolles Speisenangebot, frisch und lecker!

• Sehr aufmerksames Personal, es gibt hier nichts zu beanstanden.

• Nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Von der Hauptstraße in dritter Reihe gelegen, also ausreichend weit weg wegen des Lärms, aber dicht genug an der langen Shoppingmeile. Perfekt!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Corinna