Wir waren zum 12. Mal im Aydinbey King`s Palace, das spricht wohl schon alleine für sich. Wie immer waren wir sehr zufrieden und haben uns super wohlgefüht. Wir werden auch unseren Urlaub nächstes Jahr in diesem Hotel verbringen und freuen uns schon sehr darauf. Zum Allgemeinen: Schönes, gepflegtes nicht so großes Hotel, nur durch die Promenade vom feinsandigen Strand getrennt. Schön angelegter und gepflegter Garten mit Palmen und vielen blühenden Pflanzen.
Zimmer sehr sauber, Größe ausreichend, gute Matratzen, alles vorhanden was man braucht. Kostenloser Safe, auch Minibar wird jeden Tag kostenfrei aufgefüllt.
Leckeres vielfältiges Buffet mit Themenabenden. Einige Gerichte werden direkt frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Sehr empfehlenswert sind auch die ala-Carte-Restaurant mit angenehmer ruhiger Atmosphäre. Davon sehr schön das Barbeque. Man bekommt einen vorgeheizten Grill und kann dann selber grillen oder sich die Speisen von dem anwesenden Koch (Abdullah - super) zubereiten lassen.
Ein großes Lob an das gesamte Serviceteam. Alle sind sehr freundlich, höflich, aufmerksam und immer bemüht die Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen. Vielen Dank an Cabir, Gökhan, Erhan, Fidan, Mehmet, Süleyman, Rasiye sowie an das Team der Reception. Ganz besonders herzlichen Dank an Feyzin, Restaurantchef Hassan, Hüsseyin, Arslan, Ersin, Erman, Ahmet, Ramazzan (Pizza), Abdullah (Koch Barbeque) und Nasle.
Direkte Strandlage, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Transferzeit von Antalya ca. 1 Std. Nach Side ca 8 km, nach Manavgat ca. 20 km. Dolmushaltestelle ca. 5 Min. zu Fuß an Hauptstraße. Wer eine neue Brille braucht ist bei Smile-Optik (außerhalb vom Stone Shopping Center) sehr gut aufgehoben. Joe ist deutscher Augenoptikmeister und wirlich ein Meister in seinem Fach. Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung, somit absolut empfehlenswert.
Unaufdringliches Animationsteam, tagsüber verschiedene sportliche Angebote, abends Shows vom Animationsteam oder von Fremdgruppen, 1 bis 2 mal pro Woche Livemusik. Hamam sehr gut. Freundliche unaufdringliche und kompetente Mitarbeiter.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jutta |