Meine Frau und ich waren bereits das zweite mal im Hotel Aydinbay Kings Palace und waren wieder sehr zufrieden. Das überaus freundliche Personal ist nicht zu überbieten. Das Essen ist von sehr guter Qualität und überaus schmackhaft. Das Kuchenbüffet ist eine Augenweide. Alles in allem eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage.
Die Zimmer wurden durch das Personal täglich gründlich gereinigt und sind sehr gut ausgestattet.
Essen ist vom Geschmack und der Qualität hervorragend. Das Kuchenbüffet ist eine Augenweide.
Service ist einfach Klasse. Kompliment an die Hotelleitung für diese Mannschaft Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ist nicht zu überbieten.
Aus dem Hotel über die Strandpromenade direkt zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team