Harald (66-70)
Verreist als Freunde • November 2016 • 3 Wochen • Strand
Wo Licht ist, ist auch Schatten

Auch nach dem 2. Besuch schließen wir uns den guten Kritiken an. Negativ war, dass auf die gleichen Beschwerden wie letztes Jahr, in Bezug auf das zu kalte Hallenbad und den wirklich schlechten Tischwein nicht reagiert wurde. Leider ist es auch gegen Bezahlung nicht möglich eine vernünftige Flasche Wein zum Essen zu kaufen und auch an den Bars musste man mit den (grenzwertigen) Spirituosen vorlieb nehmen. Unsere Zimmer im 5. Stock waren ordentlich, die Bäder jedoch sollten renoviert werden. Duschen in der Wanne sind doch schwer zugänglich. Der seitliche Meerblick ist durch eine breite, hohe Steinmauer nur für hochgewachsene Menschen möglich.

• Siehe oben.

• Gut
  • Siehe oben.

• Das Beste am Hotel.

• Nahe an zahlreichen Shoppingmöglichkeiten.

• Gut

Siehe oben.