Ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel in einem guten, gepflegten und sauberen Zustand. Zu unserer Reisezeit befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel, wenige Russen und Schweizer.
Wir haben ein Familienzimmer mit Durchgangstür gebucht. Es war genügend gross, auch das Bad mit Badewanne war gross. Es gibt eine Minibar, einen Wasserkocher, Telefon und in beiden Räumen einen Fernseher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Tücher reglemässig gewechselt.
Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und diverse à la carte Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. In den 2 Wochen gab es im Hauptrestaurant 5 verschiedene Themenabende (italienisch, chinesisch, türkisch, mexikanisch und ein Gala-Abend). Die Auswahl an Essen war riesig und es schmeckte sehr gut. Die Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Besonders Abdullah Y. hat sich super um uns gekümmert. Es hatte immer genügend und sauberes Geschirr, da haben wir in anderen Hotels schon ganz andere Sachen erlebt. Es gibt auch 3 Bars, die Poolbar, die Lounge-Bar und die Irish Bar. Es gibt viele Drinks, die Atmosphäre ist gemütlich und es hat eine schöne Terrasse mit Blick auf Pool und Meer.
Wir wurden schon bei der Ankuft sehr freundlich begrüsst und dies ist die ganze Zeit über so geblieben. Praktisch alle Mitarbeiter können deutsch oder englisch. Die Zimmerreinigung war gut, die Handtücher wurden regelmässig gewechselt, die Minibar täglich aufgefüllt. Ein Arzt ist vor Ort, haben wir aber zum Glück nicht gebraucht.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt und befindet sich direkt am schönen Evrenseki Beach. Man kann problemlos mit dem Dolmus oder Taxi nach Side oder Manavgat fahren. Direkt neben den Hotel gibt es ein neues Shoppincenter, wir sind aber lieber an die Hauptstrasse gegangen (ca.3 Gehminuten) Dort hat es sehr viele Läden wo man besser handeln kann. Direkt beim Hotel hat es auch einen Taxistand und an der Hauptstrasse kann man problemlos den Dolmus nehmen.
Das Animationsteam war einfach super. Es gab verschiedene Aktivitäten wie Beach-Volley, Botcha, Dart, Aerobic etc. Jeden Morgen wurde über Lautsprecher am Pool das tägliche Animationsprogramm mit den Uhrzeiten durchgegeben, wer Lust hat, kann mitmachen. Sehr angenehm und nicht aufdringlich. Vor allem Romeo und Max sind uns sehr ans Herz gewachsen. Romeo (Mini Club) hat sich mit viel Geduld und Fantasie um die Kinder gekümmert ( T-Shirt malen, Sandbilder malen, Fussball am Strand, Minidart, Sandburgen bauen und die allabendliche Minidisco) Das Team hat sich immer wieder lustige und unterhaltsame Abend-Shows ausgedacht. In der Disco waren wir nur 1mal, es waren nur ca. 10 Leute da. Der Strand war sauber und es hatte genügend Liegen. Es gab Matratzen und Handtücher ohne Gebühr. Dusche und WC am Strand waren auch sauber. Als wir angekommen sind, waren die meisten Sonnensegel schon abmontiert. Da es aber praktisch immer über 30 Grad warm war, wurden die Sonnensegel wieder montiert. Es gibt 2 Aussenpools, einen Pool mit Ruschen, ein Pool für die Kleinen und einen Innenpool. Sie waren sehr sauber aber das Wasser war leider sehr kalt (unter 20 Grad...)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager