das war mit abstand das beste was wir bis jetzt hatten.das hotel sauber und gepflegt.immer freundliches personal im ganzen haus.das angebot an speisen und getränken mehr als ausreichend,wer da nichts findet ist selber schuld. so gut wie nur deutsche urlauber jeden alters. wir kommen wieder,das ist klar. das wetter war spitzenmäßig.zum preisöleistungsverhältnis kann ich nur sagen.besser geht nicht. alle die mal im hotel sind unbedingt fotostudio aufsuchen und mesut schöne grüße sagen.mesut und sein team sind einfach super.viel spaß gehabt.
die zimmer groß genug sehr sauber .minibar immer aufgefüllt (danke)
wie im schlaraffenland. ein danke ans gesamte team
das personal ist spitze auch ohne trinkgeld.alle vertsehen deutsch. zimmer immer sauber.
zum strand nur durch promenade (keine autos).einkauf in paar minuten fußweg zu erreichen.und dort gibts alles .
absolut nicht aufdringlich.kein nerven. liegen am pool und strand genügend da.immer aufmerksam am strand,gleich auflagen gebracht.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager