- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klein aber fein! Sehr tolle Anlage mit Suchgefahr. Service, Essen, Animation einfach alles super! Kommen auch zum 5. mal wieder. Man merkt bei jedem Besuch das dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Und genau dies besagt mehr als jede Bewertung! Einmal hinfahren und man wird wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Könnten mal wieder renoviert werden. Wirken etwas altmodisch. Aber dennoch alles sauber und alles vorhanden (Flat TV, Safe, Minibar)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Auswahl und es schmeckt echt lecker. Diät ist hier etwas schwierig!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Egal welches Anliegen man hat, es wird schnell geholfen! Auch bei überfülltem Restaurant ist das Personal sehr bemüht! In der Bar kann man sich die tollen Cocktails von Nyasi schmecken lassen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles in unmittelbarer Nähe! Strand, Shopping, Dolmusch alles schnell zu erreichen
- FreizeitangebotSehr gut
Super Wellnessangebote und die Massage ist wirklich super. Die Animation war auch klasse! Und die Shows sind wirklich sehr lustig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut