Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen unbeschwerten Strandurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit leckerem Essen und einem aufmerksamen Service. Alles für einen perfekten Strandurlaub.

• Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk (5.Stock) zur Landseite. Die Minibar wurde jeden Tag mit Bier und Softdrinks aufgefüllt und auch ein Wasserkocher für Tee und Kaffee war vorhanden. Der Safe im Zimmer war kostenfrei. Es war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Es gibt 6 A la Carte-Restaurants welche allerdings zum Teil an unterschiedlichen Tagen geöffnet haben. Wir waren beim Italiener (schöne Dachterrasse) bei welchem man aus der Karte bestellen konnte und im Grillrestaurant (Außenbereich). Dieses hat uns mit Abstand am besten gefallen. Jeder bekommt seinen eigenen Holzkohlengrill an den Tisch und man kann sich an einem reichhaltigen Fleischbuffet bedienen. Auch das Hauptrestaurant ist zu empfehlen. Das Mittagessen kann man am Strand zu sich nehmen (Burger, Döner, Spaghetti,Pide, Hähnchen...)oder im Hauptrestaurant welches wir mittags aber nicht besucht haben.

• Beim Check-In wird man mit einem Glas Sekt begrüßt und muss sich um nichts kümmern. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Überall wurde man schnell bedient. Auch die Putzfrau hatte jeden Tag ein Lächeln auf dem Gesicht. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt um schönen Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt. Einkaufsmöglichkeiten und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde.

• Gut

Es gibt ein kleines, aber recht gut ausgestattetes Fitness-Studio, ein Hallenbad und einen Wellnessbereich. Durch Unterhaltung war tagsüber und abends durch das Animationsteam gesorgt. Tagsüber mit verschiedenen Sportarten und abends durch Shows, Bingo oder Live-Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team