Wir waren das erste Mal in der Türkei und können nur sagen, dass uns das Hotel wirklich sehr gut gefallen hat. Größe der Anlage ist ok, nicht zu groß. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. WLAN ist im öffentlichen Bereich kostenlos verfügbar.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt und die Handtücher werden gewechselt. Die Möbel im Zimmer passen alle sehr gut zusammen und sind modern gehalten. Klimaanlage ist vorhanden, ebenso wie ein kostenloser Safe. Im TV sind bereits deutsche Sender vorprogrammiert. Die Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser und Saft nachgefüllt.
Das Essensangebot im Hauptrestaurant war vielfältig und abwechslungsreich. In der Woche in der wir dort waren, gab es jeden Tag etwas anderes zum essen, ab und zu gab es einen Themenabend wie z.B. Mexikanisch oder Chinesisch. Tische wurden immer sofort abgeräumt und sauber gemacht. Getränke wurden einem am Tisch serviert.
Das gesamte Personal spricht deutsch, so dass man immer verstanden wird. Zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, aber bei uns relativ spät nachmittags. Alles in allem ist das Personal sehr freundlich, auch wenn die älteren Gäste manchmal bevorzugt behandelt werden.
Top Lage, direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Zum Flughafen ist man je nachdem wieviele andere Hotels noch angefahren werden müssen zwischen 60-90 Minuten untwerwegs. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Evrenseki, man kann aber auch ganz einfach nach Kumköy laufen dort gibt es ein neues Einkaufscenter und viele kleine Läden entlang der Einkaufsstraße. Mit dem Dolmus kann man auch für 1,50 € pro Person nach Side oder Manavgat (hier ist am Donnerstag Basar) fahren.
Da wir im März hier waren, war der Pool noch sehr kalt, wir haben trotzdem einmal darin gebadet. Obwohl er also noch nicht stark genutzt wurde war er immer sauber. Liegen gab es am Pool immer ausreichend. Der Innenpool wurde von uns dagegen jeden Tag genutzt, da dieser beheizt war. Auch dieser war immer sauber. Der zum Hotel gehörende Strandabschnitt war sehr sauber und das Wasser total klar. Liegestühle waren auch hier immer ausreichend verfügbar, Auflagen für die Liegen wurden einem immer sofort gebracht. Obwohl es erst März war hatten wir sehr gutes Wetter, so dass wir jeden Tag im Meer gebadet haben, auch wenn dieses erst so an die 16°C hatte.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager