Olli & Ina (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel lässt keine Wünsche offen

Das Hotel ist Super schön. Sehr großer und heller Empfangsbereich. Trotz der Größe findet man sich sehr schnell zu recht. Hervorzuheben ist der große Bereich zum chillen an der Bar. Gemütliche Sitzgelegenheiten zum lecker Raki trinken. Schöner Wellness Bereich und super Masagen nicht zu vergessen der Saunabereich. Die Familienzimmer ( hatten wir ) klasse, sehr geräumig . zu unserer Zeit waren zu 99 Prozent Deutsche Urlauber im Hotel.Wir hatten al in gebucht, und das war einfach nur Klasse. Wir waren bis Jetzt das siebte mal in der Gegend von Side. Dieses Hotel gehörte mit zu den besten. waren sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit nächstes Jahr wieder.... Falls wir es bezahlen können.......)))))))

• Die Zimmer waren sehr groß . und vor allem sehr sauber. Es wurden täglich die Handtuecher gewechselt So wie jeden Tag die Betten neu Bezogen. Und das nicht alle Zimmer Meerblick haben können ist ja wohl auch klar.

• Die Gastronomie ist zu empfehlen. Eine Riesenauswahl an Speisen und Salaten. Wer dort nichts gefunden hat dem ist nicht mehr zu helfen. Natürlich gab es auch Leute die gemeckert haben, aber denke mal die wird es immer geben. Die Getränke kamen immer sehr schnell, obwohl es doch sehr voll war. Na klar das Hotel war ja auch ausgebucht. Die Sauberkeit in den einzelnen Bereichen war immer Beindruckend. Man hat dauernd Personal mit Wischmoeppen gesehen die gereinigt haben. Ich dürfte auch mal einen Blick in die Küche werfen, also ich muss sagen so sauber hätte ich es nicht vermutet. Also in Punkto Hygiene können sich manch Deutsche Küchen dort eine Scheibe abschneiden. Wie gesagt auch die Gastronomie war spitze.

• Was soll man zum Service sagen ..... in allen Bereichen einfach nur Super. Gleich zum Anfang wurden wir Supernett empfangen. Leider habe ich den Namen vom Kofferträger vergessen, der uns, wie auch allen anderen den Urlaub von Anfang bis zum Ende Versüßt hat. er hatte bei allen Sachen ein offenes Ohr. Deshalb an dieser Stelle einen lieben Gruss an Ihn von Olli Ina und Max. Aber auch alle anderen.. in diesem Hotel steht der Service für die Gäste an erster Stelle. Auch als das Hotel ausgebucht war lief alles doch sehr entspannt ab. Ob im Speisesaal oder an der Bar, man merkte das die Leute Ihren Job gerne machten.

• das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben direkt am Super schönen Strand. Einkaufsmoeglichkeiten gibt es eine Menge in der unmittelbaren Nachbarschaft. so wie da gebaut wird an den Geschäften braucht man garnicht mehr nach Side zu fahren um zu Schoppen. Zum Dolmusch ist es auch nicht weit. Nach Side 1,5 Euro nach Kumkoe 1 Euro. nach unseren Erfahrungen ist es in Kumkoe auch ein bisschen teurer wegen der hohen Mieten. Aber nach wie vor sind die Land und Leute immer noch sehr nett zu Touristen, und nicht wie in anderen Urlaubsregionen das man sich abgezockt fühlt .

Zum Sport kann ich leider nicht viel sagen, da ich ja Urlaub hatte... es waren immer sehr viele Aktivitäten im Angebot vom Dart spielen, Wassergymnastik, Volleyball usw. Die Animation ließ auch keine Wünsche offen. Es wurde jeden Abend etwas angeboten und es war auch für jeden Geschmack etwas dabei. In diesem Zusammenhang lieben Gruss an die Animateure Mario, Kitty ( die mit hübschen Gesicht...... Leider habe ich die anderen Namen vergessen.Ja der Pool ist ja im Sommer ganz schön, leider war er zu unserem Zeitpunkt ein wenig kalt...

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Olli & Ina

Sehr geehrte Fam Olli & Ina Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager