Unser Zimmer war immer Sauber und ordentlich,die Größe des Hotels reicht vollkommen(überschaubar mit Kindern). Die Gästestruktur war überwiegend deutsch.
alles bestens,groß genug und immer sauber
Resturant und Grill war echt spitze,abwechslungsreich und sehr gut,jeden Tag ein anderes Motto.Über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern ausser Strandbar die hatten morgens um zehn schon verschmierte und zerrissene Poloshirts an.(passt nicht zum Rest des Hotels)
Die Zimmerreinigung war gut,mit dem Personal naja die einen freundlich und die anderen eher genervt hatte man den Eindruck am schlimmsten war es eigentlich in der Strandbar die waren überhaupt nicht motiviert.Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer gleich neben dem Treppenaufgang war höllisch laut so das die Kinder nachts nicht schliefen,habe dies aber am nächsten Tag gesagt und wir bekamen sofort ein anderes.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca.40 Minuten mit Privattransfer. Zum Strand muss man nur durch den Garten laufen und die Promenade überqueren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend vom Hotel ca.5 Minuten Fussweg.
Der Pool könnte öfters gereinigt werden(im Pool und am Überlauf viel Schwarzschimmel,sieht nicht so toll aus) Liegestühle am Strand genug,am Pool ab neun Uhr fast alles belegt mit Handtüchern. Ein sehr gut bekommt hier Romeo mit seinem Animationsteam weiter so
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager