Sehr schöne Anlage alles sauber und gepflegt! Sehr freundliche Mitarbeiter! Die Gästebetreuerin Aylin ist top! Der Service ist 1. klasse in diesem Hotel! Leider werden Stammgäste deutlich bevorzugt behandelt und bedient! Das ist der Grund warum ich das Hotel nicht weiter empfehle weil wir uns wie Gäste 2. klasse gefühlt haben! Essen war ok leider wenig Abwechslung und viele fertig Soßen von knorr
Sehr schön eingerichtet und immer sauber! Angenehme Größe
Sehr schön angerichtet aber leider wiederholte sich das Essen in den 2 Wochen mehrfach... es wird mit fertig Soßen Pulver gekocht, zur nebensaison nur kleine Obst Auswahl, die ala Karte Restaurants sind alle samt sehr zu empfehlen! Auch die Getränke sind top!
Super! Wenn man nicht mitbekommen würde was Stammgästen alles noch zusätzlich gutes getan wird wäre es perfekt
In 2 min ist man im Meer, in 5 min an der Bushaltestelle und 15 min läuft man nach kumköy
Alles super
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte/er Gäste, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Aydinbey Kings Place& SPA zu schildern. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden diese intern umgehend und ausführlich im Team besprechen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit freundlichen Grüssen, Aydınbey Kings Palace & Spa