Sehr schönes Hotel, super Poolanlage -
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht: das war übertrieben, man musste sich wirklich "biegen", um das Meer zu sehen. Reinigung des Zimmers war manche Tage nicht 100% perfekt.
Sehr gute Küche, Abwechslung, sauberes Restaurant und schöne Aktionsthemen (türkisch, italienisch...)
Personal sehr freundlich und höfflich. Zimmerreinigung besonders das Bad fand ich manche tage nicht optimal.
Für Strand- und Badeurlaub optimal, für kulturelle Entdeckung weniger gut.
Poolbereich sehr, sehr schön, Fitness Center auch sehr gut, Spa-Bereich auch schön aber teuere Anwendungen. Animationen qualitativ gut. Schade, dass die Disko immer so leer war (aber es war nicht Hauptsaison).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager