Monika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, toller Service, super Essen

Super Hotelanlage, alles sauber, toller Service, Personal super aufmerksam und immer am putzen. Das Essen ein Traum, obwohl das Hotel voll war, war immer genug Essen da und man musste sich nicht anstellen. Zimmer schön eingerichtet. Handyempfang voll da. Im Oktober haben die Deutschen Herbstferien, zu der Zeit sollte man besser nicht fahren.

• Gepflegt und schön eingerichtet

• Essen und Trinken einfach ein Traum. Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.

• Hotelpersonal immer aufmerksam und am putzen. Service vom feinsten.

• Direkt am Strand gelegen. Strandpromenadenspaziergang bei Sonnenuntergang einfach herrlich.

Animation und Sportmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Monika

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team