Anja Anne (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist in Everensike das beste Hotel. VOn Außen unscheinbar -aber von Innen sehr sauber und perfekt. Überall sauber und sehr nettes Personal. Wlan gibt es an der Rezeption und der Arzt ist auch jeden Tag 2 mal im Hotel.

• sehr sauber und gepflegt- der Ausblick ist ein Traum( nach links das Meer und nach rechts das Gebirge mit Schnee)

• Das Hotel hat zur fas jeder Stunde reichlich und leckeres Essen und die Snack BAr bzw Poll Bar hat für jeder mAnn was dabei. Für Leute die gernen Obst Essen ist auch immer was dabei auch am Pool;):)

• Besondere Wünsche werde sofort um gesetzt wie z. B zweites Kissen oder Minibar wird auch sofort aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Stand und trotzdem sehr ruhig. Man ist über den Staran d in 90 mInuten und Side und per Bus in 15 min. Kann kann sich sehr gut am Strand bewegen und Einkaufmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Nette und lustige Animation- zur Mittagszeit hat man auch mal was ruhe am Pool und kann schlafen;)

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Anja Anne

Sehr geehrte Frau Anja, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager