Super Hotel, eins der besten in Side. Bin mit meinem freund angereist ,wurden super empfangen , hatten saubere Zimmer das komplette Hotel ist sauber , das Essen super, der Cheffkoch ist megga lieb , da wir selber türken sind haben wir uns sehr gut unterhalten , er lässt keine wünsche übrich.Das Meer ist nicht mal 2 min entfernt es ist sehr warm das Wasser einfach toll, wen ihr shoppen gehen wollt , geht lieber nach Side.Mittags ist es Billiger als Abends,kumköy ist zu Fuß 5 min entfernt abet auch sehr teuer. Wir selbst als Türken haben dauernd gehandelt , Kammen mit vielen Tüten zurück. Wir haben uns in diesem Hotel wie Zuhause gefühlt, kommen wieder.Danke an den Cheffkoch und an alle mitarbeiter .Das Hotel ist luxus pur 5 Sterne Verdient!Selber hingehen und sehen .
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Yelda |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen konnten und Sie mit unserem Personal und unseren Serviceleistungen zufrieden waren und uns darüber hinaus auch weiterempfehlen können. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace. Bis dahin, Mit freundlichen Grüssen. Vanessa Göbel Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung