Das Hotel ist mit 300 Zimmern ziemlich klein, das hat uns sehr gefallen. Alles ist sehr sehr sauber...großes kompliment an die Putzkräfte. In diesem Hotel gibt es nur All-Inclusive. Die Gästestruktur geht bei Jungen Leuten los bis hin zu Senioren. Es gibt in der Lobby, auf dem Zimmer und in der Anlage freies WiFi. Die Einwahl kann allerdings dauern - öfters versuchen! Negativ finde ich das Verhalten mancher Gäste (auch Deutsche) Teller gehen voll zurück, genauso auch volle Getränkegläser wie Cola, Fanta usw. Evrenseki ist inzwischen total zugebaut. Der Strand ist überlaufen und im Meer wird es immer enger. Die Qualität der Kleidung in den Geschäften hat meines erachten nach`s, sehr nachgelassen - Nähte nicht sauber, Webfehler, Schmutz...also aufpassen! - und das Handeln nervt langsam!!
Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und immer sauber. Es gab alles, was man braucht (TV, Telefon, Klimaanlage, Toilette, Bad, Balkon, Wasserkocher, Minibar-kostenlos, Safe-kostenlos)
Es gab fast jeden Tag ein anderes Buffet, Morgens konnte man sich seine Getränke selbst zapfen oder einen O-Saft pressen. Es gibt 5 A la Carte Restaurants (Mexikanisch, Türkisch, Italienisch, Fisch, Barbecue) Die Sauberkeit in allen Restaurants ist wie im ganzen Hotel top! Es war zwar immer sehr laut, aber das ist halt so, wenn ein Hotel ausgebucht ist. Das hat uns aber auch nicht weiter gestört.
Der Service und die Freundlichkeit in den Restaurants war ausgezeichnet. An der Rezeption sah das aber ganz anders aus...dort war man unfreundlich und kurz angebunden. Begrüßung und Verabschiedung? Fehlanzeige!
5 Minuten zu Fuß bis zur nächten Shoppingmeile, außerdem gibt es auch einen großen Shoppingcenter, den man in 2 Minuten erreichen kann. Vom Flughafen Antalya dauert der Transfer ca. 1 Stunde zum Hotel. Zum Strand sind es 50m über die Promenade.
Animationstime ist jeden Tag von 10:00 Uhr bis 12:30 Uhr und von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Jeden Abend wird am Strand eine Beach Party veranstaltet. Beide Pools waren die ganze Woche über 30 Grad warm. Es gibt 3 Wasserrutschen. Die Liegen wurden ab 6.00 Uhr reserviert, ab 8.00 Uhr war der Krieg entschieden, wie blöd kann man eigentlich sein...Das Management sollte sich hier dringend etwas einfallen lassen. Am Strand hat man um 9.30 Uhr noch Liegen bekommen. Keine Ahnung wie viele Gäste Ihre Liegen doppelt reservieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für Ihre Bewertung herzlich bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Kritikpunkte haben wir zur Verbesserung unseres Services zur Kenntnis genommen und notiert. Vielen Dank für ihre Mithilfe diesbezüglich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Aydinbey Kings Palace begrüssen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Vanessa Göbel Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung