Susi (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Service!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Allerdings muß ich sagen, wir waren schon 18 mal in der Türkei und die Größe des Hotels machte uns nicht glücklich. Die Liegen stehen am Strand und am Pool viel zu eng! Man kann sich nicht richtig unterhalten ohne das der Liegennachbar alles mitbekommt und manches schnarchen wird auch durch die Musik nicht übertönt. Wir hatten Glück das von 10 Tagen 5 dabei waren, wo das Hotel nicht ausgebucht war. Die letzten 3 Tage, als Ferien begannen echt nicht schön! In der Anlage verläuft sich nichts. Man bekommt an der Poolbar abends keinen Platz, auf der Terrasse schon 3mal nicht und mittags an der Strandbar auch nicht. Da muß man schon ab 11 Uhr sitzen bleiben, wenn man das Essen probieren möchte. Darum hier nur 4 Sterne. Handyerreichbarkeit ist super, aber sehr teuer. Telefonkarten sind besser. Preisleistungsverhältnis war in Ordnung, würde aber nicht mehr für die Größe des Hotels ausgeben, da uns gesagt wurde, nächstes Jahr wird das Hotel noch teurer...Ich kann das Hotel weiterempfehlen demjenigen derauf die Größe der Anlage keinen Wert legt, aber einen super Service haben will!

• Gut
  • Von der Ausstattung und Sauberkeit nichts zu bemängeln.(Danke an unsere Putzfrau Kadriye) Zustand der Zimmer super, hatten ein Kingsizebett und noch ein normales Bett zusätzlich im Zimmer. Telefon, Safe (kostenlos) TV mit vielen Programmen sehr gut. Balkon ausreichend. Allerdings waren wir genau über dem Eingang und Richtung Straße untergebracht und da braucht man schon einen guten Schlaf um die Nacht zu überstehen! Auch konnte man meinen, nachts wird auf der Straße eine Railly veranstaltet. Zum Glück konnten wir uns daran nach 2 Nächten und paar Raki gewöhnen... Durch diese Beschallung bekamen wir aber dafür im Hotel am Gang usw nichts mit...Oder war es da ruhig? Darum nur 5 Sterne!

• Die Gastro ist auch einsame spitze! Wer da immer noch was zum Meckern findet, den kann man es wahrscheinlich nirgends recht machen! Der Galaabend war super. Zum Frühstück kann man sich leckere Eieromlette machen lassen, abends auch dort Nudeln selbst zusammenstellen. Es war sehr abwechslungsreich und die 10 Tage wurden nicht langweilig, denn wir haben immer etwas anderes versucht. Das Fischrestaurante (Mediterane) sehr lecker! Die Qualität der Speisen ist super, genauso die Sauberkeit. Es gibt immer Themenabende, mal türkisch, italienisch, mexikanisch...Wir wurden auch ohne Trinkgeld immer gut versorgt.

• Der Service ist in dieser Anlage einmalig! Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird am Strand, an der Poolbar bedient. Hier auch lieber nichts selber holen, das mögen sie nicht ;-). Deutsch konnten alle, sie freuen sich aber sehr, wenn dann von uns Deutschen dann mal was türkisches kommt! (Bei den meisten wird ja im Ausland erwartet das jeder Deutsch kann...) Die Zimmerreinigung war bestens! Danke dafür! Wäscherei, Arzt ect. wurde nicht benötigt. Beschwerden gab es von unserer Seite keine. Wir wurden erst abends abgeholt und es war kein Problem das Zimmer bis 14 Uhr zu bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war.

• Transfer dauerte ca. 50 Min, wenn kein Hotel weiter angefahren wird. Der Strand gleich über die Promenade erreichbar. Geschäfte in 5 Min Fußweg erreichbar. Nach Kumköy ca. 2 km, nach Colakli über die Promenade auch ca. 2 km. Sportsbar für Fußballverrückte im Ort und an der Promenade!

Wie schon erwähnt, (Poolliegen und Strandliegen) alles viel zu eng. Animation..hm...uuupsala... etwas gewöhnungsbedürftig, nicht aufdringlich. Gibt besseres. Strand selbst ist der Wahnsinn, man kann schön weit reinlaufen. Sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susanne, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager