Wir waren im November und im April, je 2 Wochen im Kings Palace! Es war wieder ein super Urlaub! Man fühlt sich wohl, Dank des gesamten Team's! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein schönes Fam.Zimmer mit seitl.Meerbl. 2 Zimmer, groß und sehr gemütlich!! Hatten ein Dz mit seitl. Mbl. gebucht und ein Upgrade erhalten! Alles sehr sauber und gepflegt!
Sehr gutes Speiseangebot und reichhaltige Auswahl zu allen Mahlzeiten! Sehr zu empfehlen auch die a'la Card Restaurants!
Sehr nettes,freundliches Personal,daß allen Wünschen schnell nachkam! Es wird überall sehr gut deutsch gesprochen,was sehr hilfreich ist!
Fahrt zum Hotel ca. 1Std. ,Toller Sandstrand, nur über die Promenade! Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe! Besser geht es nicht!
Fitness und Wellness nicht genutzt! Poolanlage sehr gepflegt,wie auch die ganze Anlage!Abendprogramm mit Shows und toller Livemusik! Wir haben es sehr genossen!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Barbara und Friedrich |