das hotel ist gross und doch überschaubar ,der service ist sehr freundlich und zuvorkommend,die zimmer sind sehr gross und geräumig und auch ausreichend für 3 personen . leider ist der weg vom hotel zu hauptsache bissel zuweit aber bissel bewegung kann nicht schade
zimmer sind sehr gross sauber, alles schön und super klimaanlage
das esse´n war wirklich klasse, da ich selber aus der gastronomie komme kann ich es schon sagen und auswahl war ne menge
service ist echt professionell grossen dank noch mal von hier an , Emre den restaurantleiter. ali-riza den bar mann,fatih und ganz besonders den ozan , der wirklich einen super job macht
das hotel liegt super an der promenade und ist vom hotel nicht weit weg
haben fast jeden tag am strand volleyball gespielt , echt klasse platz grossen dank von hier an mario den animator , der ist das herzstück des hotels , ich hoffe er bleibt noch jahre lang dem hotel erhalten
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sevket & Sezen |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team