Mike (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, coole Lage, geniales Animationsteam

Gut

Ca. 1000 Gäste sind in einer sehr sauberen und gastfreundlichen Umgebung bestens aufgehoben. Das gesamte Personal ist einfach Spitze. Im Restaurant ist durch die vielen Gäste natürlich eine entsprechende Geräuschkulisse vorhanden. Entschädigt wird man aber mit der Möglichkeit in 5 verschiedenen Spezialitäten-Restaurants in einer sehr ruhigen und angenehmen Atmosphäre essen zu können. Zeitweise waren wenig Deutsche in der Anlage. An der Sackbar gibt es alles, was man am Strand benötigt.... Bier .... :-)I Colle Shows am Abend, die leider manchmal zu wenig besucht werden. Vielleicht sollte etwas mehr Werbung für die Abendveranstaltungen gemacht werden. Die Shows sind allesamt klasse. Das Animationsteam versteht sein Handwerk und geht professionell vor. Alles Guti!

• Geräumiges Zimmer mit drei Betten. Alles was man braucht. Sauberkeit ist oberstes Gebot.

• 6 Restaurants, mehrere Bars lassen keine Wünsche offen.

• Das Personal ist absolut urlauberfreundlich. Es wird alles gemacht, um den Urlaub zu einem Ereignis werden zu lassen. Zimmerreinigung und Sauberkeit sind 1 A.

• Gut
  • In ruhiger Lage, direkt am Mittelmeer

Coole Animationsangebote. Wer möchte, kann sich austoben. Das Animationsteam ist einfach Spitze. Viele Grüße an Super-Mario, Atilla, Elvis und dem Ani-Chef Guti. Jungs Ihr seid Spitze. Der Rest der Truppe auch. Jederzeit am Pool und am Strand Liegen verfügbar.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Mike

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team