Das Hotel ist sehr Übersichtlich und nicht alt zu groß! Sauberkeit wird sehr groß geschreiben, überall wo man geht und steht wird geputzt gewienert! Das habe ich aber nicht als störend empfunden! Im September waren viele Pärchen, Rentner oder Familien mit kleinen Kindern anwesend! An Nationalitäten waren vertreten Deutsche, Russen und Türken!
Unser Zimmer war sehr groß! Als wir reingekommen sind dachten wir, was ist das! Nur dann habe ich es entdeckt, wir hatten nur ein Fenster und kein Balkon! Wir sind dann zu Repzeption und haben gefragt ob wir ein Zimmer mit Balkon gekommen könnten. Die sagten zu uns ja, allerdings erst in zwei Tagen! Wir haben dann das Zimmer behalten und es ging auch gut ohne Balkon, mit wäre zwar schöner, aber es gibt schlimmeres! Wir hatten dann keine Lust noch mal umzuziehen! Und wir sind auch Nichtraucher, vondaher ging das! Ich denke Raucher hätten ein Problem gehabt! Nee sonst war alles gut Safe, LCD-Fernseher an der Wand! Föhn im Bad, Dusche und WC waren sauber!
Zu dem Hauptrestraunt gibt es 5 A-La-Carte Restaurant (Asiatisch, Fisch, BBQ, Osmanisch, Itialienisch) Wir waren in zwei von denen und es ist nur zu empfehlen! Im Hauptrestaurant gibt es immer unterschliedliche Themenabende! Das Essen ist gut und ausreichend, wer da nicht satt wird ist selber schuld! Es ist wohl etwas laut, aufgrund der hohen Anzahl der Gäste! Aber wenn man sicht etwas Abseits hinsetzt, geht das! Dann sitzt man auch nicht so im Durchgangsverkehr, die Leute die draußen sitzen, gehen natürlich rein und raus! Nur schade das draußen nicht so viele Sitzgelegenheiten sind!
Das Personal ist super freundlich, da sollten sich einige Deutsche Kellner mal ne Scheibe von abschneiden! Immer aufmerksam und gut drauf! Die meisten bzw. fast alle Kellner sprechen Deutsch sonst Englisch! Unser Zimmer wude täglich gereinigt.
Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße die zum Strand führt! Der Strand den man auch vom Hotel erreicht ist ca. 2 min entfernt! Das Hotel liegt zwischen dem Royal Dragon und Evren Beach! Aber Lärm von den Hotels hört man nicht! Einkaufsmöglichtkeiten sind ca. 10 min zu Fuss zu erreichen! Einfach links die Straße runter bzw. den Strom der Leuter hinterher ;-))
Die Animation war super!!! Gut drauf, freundlich, wenn man mal keine Lust hatte was mit zumachen, wurde man auch nicht gezwungen oder angebettelt. Und Mario (der Name viel schön öfter) ist echt ein sonnenschein, man freut sich immer wenn man ihn sieht und alle Kinder lieben ihn. Der Pool ist nicht alt zugroß, aber ausreichend! Am Stand waren wir jetzt nicht so oft, sind eher Poollieger! Wir hatten überhaupt kein Problem Liegen zu bekommen! Waren meisten kurz nach 9 am Pool, das war noch fast alles frei!! Aber ich denke, das lag an der Reisezeit, das es im Juli und August anders aussieht!
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ina und Dennis |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team