Das Hotel verfügt nur über ca. 300 Zimmer. Damit gehört es in Evrenseki eher zu den kleinen Hotels. Das fanden wir aber sehr angenehm. So bleibt in der Hotelanlage Platz für eine gut gepflegte Gartenanlage. Sauberkeit wird groß geschrieben sowohl in den Zimmern als auch im Bereich der Restaurants und Bars. Auch wenn die AI-Leistung mit dem Tragen eines Armbands verbunden ist, ist das doch eine sehr angenehme Art des Badeurlaubs. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Zunächst noch eine Reihe von Familien bis zum Ferienende in einigen Bundesländern. Dann stieg der Altersdurchschnitt - der Jahreszeit geschuldet - stark an. Im November sind nicht mehr alle Sport- und Freizeitangebote verfügbar. Aber im Hotel gibt es noch keine Einschränkungen. Wir hatten eine Woche Sommerwetter und haben es genossen. Das ist im November aber nicht zwingend gewährleistet. Glück gehabt!
Die Zimmer verfügen jeweils über ein Doppel- und ein Einzelbett. Die Größe ist ausreichend ebenso wie die Ausstattung. Es war nachts ruhig genug, dass man mit geöffneter Balkontür schlafen konnte. Die Klimaanlage hätte aber ebenfalls genutzt werden können.
Sauberkeit wurde auch im Restaurantbereich ganz groß geschrieben. Auf jede Kleinigkeit wurde geachtet. Nett war die Nutzung der Alacard-Restaurants inkl. BBQ. Viele Speisen werden direkt vor den Gästen frisch zubereitet. Das Essen ist abwechslungsreich und bis zur letzten Minute komplett verfügbar. Sehr schön und immer wieder sehenswert die Deko auf den Bufets. Es lohnt sich nicht nur auf´s Essen zu schauen ;o) Nett auch die kleinen Snacks zum Mittag sowohl am Strand als auch am Pool und im Gartenbereich. Trinkgelder werden nicht offensichtlich erwartet, aber bei dem Service gibt man gern mal den einen oder anderen Euro.
Das Personal war unwahrscheinlich freundlich. Die Sprachkenntnisse reichten von einigen wenigen Worten bis fließend. Das Service-Personal bemühte sich um jeden Gast sehr persönlich, obwohl das Hotel gut belegt war. Super flink, auf alle Wünsche eingehend und immer gut drauf. So stellt man sich Service vor. Das war spitze!
Das Hotel liegt unmittelbar am feinsandigen Strand. Dazwischen befinden sich nur eine schön angelegte Fußgänger-Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind landeinwärts ausreichend vorhanden. Möchte man in die Nachbarorte, kann man den Bus nehmen, der im 5min-Takt fährt. Ausflüge werden sowohl im Hotel als auch in unmittelbarer Nähe ausreichend angeboten.
Wir haben dank des schönen Wetters den feinsandigen Strand und das saubere Wasser genossen. Am Pool empfanden wir die stundenlange Musik-Beschallung als störend. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden. Auch hier freundliches flinkes Personal. Für sportliche Aktivitäten stand in unmittelbarer Nähe ein Wassersport-Zentrum mit verschiedenen Angeboten zur Verfügung. Die abendlich Animation war nicht so toll - ausschließlich lautes Geblödel in bunten Kostümen. Aber die beiden Live-Musik-Abende waren angenehm und boten für jeden Geschmack etwas.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Sylvia & Thomas |
Sehr geehrte Fam. Sylvia & Thomas, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager