- übersichtlich-grosses Hotel - gemütliche Bars - tägliche Abendunterhaltung/ Musik - schöner Wellnessbereich
- Sauberkeit jeden Tag top! - In den Zimmern ist alles notwendige vorhanden, sie könnten jedoch etwas moderner sein
- leckeres Frühstück -sehr abwechslungsreiches, leckeres Mittag-/& Abendessen (Buffet) - 5 à la carte Restaurants fürs Abendessen (Reservierung notwendig) - Kuchenbuffet Mann kann fast 24h am Tag etwas essen;)
Der Service war top! -Zimmer wurde täglich geputzt -Minibar wurde 1x täglich aufgefüllt -Kellner waren sehr aufmerksam und freundlich - jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt:)
- direkte Strandlage, flacher, schöner Sandstrand mit gratis Liegestühlen - in naher Umgebung gibt es kleinere Läden für das Notwendigste - die Touristenorte Kumköy, Side und Manavgat sind sehr gut mit dem Taxi erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Mirjam Sandra |
Sehr geehrte Frau Mirjam Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager