Sehr schönes Zimmer, Größe des Zimmer war gut, auch Bad war sehr schön groß. Der Wellnessbereich ist für meine Begriffe etwas zu dunkel, aber das ist sicherlich Geschmacksfrage. WLan war verfügbar, die Damen und Herren an der Rezeption waren jederzeit behilflich wenn es nicht funktionierte.
Alles wunderbar, Größe sehr gut, Minibar wurde immer aufgefüllt, es gab zusätzlich die möglichkeit sich warme Getränke zu machen. Schön fand ich auch dass bei Anreise ein Obstkorb und eine kleine Falsche Wein auf dem Zimmer stand, dies gibt es bei anderen Hotels teilweise nur ab dem 5. Urlaub. Auch das Bett war wunderschön mit Handtuchfiguren geschmückt. Da kann der Urlaub losgehen.
Reichhaltiges Buffet, Frische Grillgerichte, auch die Evetrestaurants wie Fischrestaurant (sehr schön, direkt am Meer) und Barbecue (witzig, da jeder Tsich seinen eigenen kleinen Grill hat) boten Abwechslung. Der Gala-Abend war eine schöne Sache, mit Sektempfang und wunderschön gedeckte Tische. Leider wussten das einige Touristen nicht zu würdigen und erschienen ziemlich ungepflegt, finde ich schade wenn ein Hotel sich so eine Mühe macht.
Sehr freundliches Personal, auffallend unaufdringlich und angenehm. Die meisten können etwas deutsch.
Unmittelbar am Strand und der schönen Strandpromenade gelegen. Ca. 5 min. zu Fuß vor dem Hotel sind zahlreiche Geschäfte und dort fährt auch der Dolmus.
Unterhaltung habe ich kaum genutzt, aber es wurde für jeden etwas geboten. Die Pool Anlage und auch das Schwimmerbecken fande ich sehr schön. Ein Hallenbad war auch vorhanden. An der Strandpromenade kann man sehr schön joggen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager