- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind seit 20 Jahren das erste mal alleine als Paar in den Urlaub geflogen. Auf Empfehlung von Hollydaycheck und unserem Reisebüro haben wir uns dieses Hotel ausgesucht , weil wir bei unserem ersten Urlaub auf Nummer Sicher gehen wollten und wurden nicht enttäuscht. An diesem Hotel gibt es so gut wie gar nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich; zu empfehlen ist das obere kleine Restaurant auf dem weg zum Strand ,dort gibt es in der Mittagszeit sehr leckeres gerilltes Hähnchen und im Ofen gebackenes belegtes dünnes Fladenbrot (Mhmmmm). Im großen Restaurant wurden in der Woche mehrere Themabendene veranstaltet. Zusätzlich hat man die Möglichkeit jeden Abend auf Vorbestellung ein a la Carte Restaurant zu besuchen ( auch sehr gut ). Das Personal ist auch sehr freundlich und ließt einem quasi jeden Wunsch von den Lippen ab.( schönen Gruß an Huseyin (Empfang) und Orhan (Gladbachfan). Das Hammam und Aromamassage ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir hatten gleich am zweiten Tag ein Angebot gebucht und waren sehr zufrieden. Man fühlt sich danach wie ein junger Gott und riecht fantatisch.Gruß an Emran, Cemal und Nil ;-) Hatten ein paar Tage später für 2 Stunden den VIP Bereich gebucht mit Whirlpool und Massage---ein Traum !!!! Der Strand und Strandbar sind auch sehr gut. Überall wird man sehr freundlich behandelt und promt bedient, auch wenn es teilweise sehr voll war. Die Animateure Kitty und Jimmy M. T. ;-) waren immer super drauf ( was teilweise sehr anstrengend für die beiden gewesen ist bei einigen anstrengenden Gästen). Schönen lieben Gruß an die beiden. Dann gibt es da noch das Bekleidungsgeschäft im Hotel zu erwähnen. Die Sachen sind zwar etwas teurer als auf dem Markt in Manavgat oder anderen Geschäften jedoch lohnt sich ein Besuch bei diesem Laden da die Qualität sehr gut ist. Gruß an Mehmet. Und jetzt das für uns negative für uns: Das Wlan im Hotel ist stark verbesserungswürdig und die Sauna bräuchte einen Wassereimer für einen schönen Aufguss.Aber das ist mit Sicherheit für die meisten Gäste belanglos. Das Zimmermädchen hat halt nur mit sehr viel Liebe das Zimmer dekoriert (einen Schwan aus dem großen Handtuch geformt) wenn man Geld für sie hingelegt hatte, ansonsten hat sie es halt nur sauber gemacht( was aber völlig reichte) Wir werden mit Sicherheit zum Wiederholungstäter und kommen nächstes Jahr wieder. Allen Urlaubern die vorhaben ihren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen wünschen wir viel Spass und Erholung in diesem tollen Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael & Verena |
Lieber Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team