- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es stimmte alles rundherum. Für einen reinen Badeaufenthalt ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, lediglich die langen Schlangen am Buffett waren störend. Wir empfehlen, frühzeitig zum Abendessen dazusein (Beginn 19 Uhr), da es einige, wenige Tische im Aussenbereich gibt, welche viel ruhiger und gemütlicher sind, als das hecktische Restaurant. Diese Plätze sind dementsprechend sehr begehrt. Wir waren sehr positiv überrascht, wie gut jedes Pesonal deutsch spricht (und auch russisch) - von der Putzfrau, über den Kellner bis zum Koch). Die 35 Zimmer mit direktem Pool - und Meerblick sind abends laut, weil am Pool oder im Theater Animation und Tanz stattfindet. Da wir aber eh nie den Abend auf dem Zimmer verbracht haben, hat uns das nicht gestört. Um 24 Uhr ist Nachtruhe bis um 10 Uhr früh. Die deutschen Gäste glänzen wieder im "Liegen besetzten" am Pool, morgens ab 7 gibt es Frühstück und die ersten Handtücher liegen schon bereit. Wir waren jedoch jeden Tag am Strand und dort gibt es genügend Platz für alle, auch für Spätaufsteher. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, aber uns angeschaut. Er macht einen sehr modernen und gepflegten Eindruck. Die Saunen darf man nur mit Badebekleidung benutzen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Jennie |
Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team