- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5.mal indiesem Hotel. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und fühlten uns sofort wie zu Hause. Der Check-In /-Out verlief absolut problemlos. Unser Zimmer wurde sorgfältig und gründlich gereinigt. Handtücher wurden täglich gewechselt. Obwohl manche Gäste mehr als notwendig Liegen reservierten, waren am Strand grundsätzlich freie Liegen zur Verfügung. Der Strand war sauber. An drei Tagen wurden vom Meer verstärkt Gräser angespült. Diese wurden jedoch, so weit es möglich war, vom Hotelpersonal entfernt. Als einzigster Kritikpunkt wäre zu nennen, dass die Ordnung am Strand (zum Beispiel Anzahl und Aufstellung der Liegen) gegenüber dem vorigen Jahr schlehter war. Das hat sicher auch damit zu tun, dass der langjährige Verantwortliche für den Strand im Juli gewechselt hat. Ein ganz großes Lob muss den Bedienungen gemacht werden, die bei dieser Hitze einen super Job erledigen und dabei immer aufmerksam und freundlich sind. Am 2. Tag wussten bereits die Kellner, was wir für Getränkewünsche beim Frühstück und Abendessen hatten. Der reibungslose Serviceablauf im Restaurant und auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Kellner hat auch mit der großen Kompetenz des Verantwortlichen Fehzi zu tun, der die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vorlebt. Unser Dank gilt auch Vanessa Göbel vom Team der Gästebetreuung, die für die Anliegen der Gäste stets ein offenes Ohr hat und uns durch ihrer angenehmen Art gefallen hat. Für uns war es mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt im AYDINBEY!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Hartmut und Hedwig |
Sehr geehrter Gast, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Kritiken werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager