Jutta Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Entspannter Urlaub

wir hatten ein großes und ein kleines Bett . wie beschrieben im Katalog. Sauber hell in braun beige gehalten. AI Flachbild TV Internet WiFi inklusiv. Kleine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Safe inkl. Tägliche Reinigung frische Handtücher usw. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit kleinen Kindern oder Rentner (Stammkunden) alles gemischt von Russen Polen Deutsch(mehrzahl) und viele andere. Im Hotel gab es einen SPA Bereich den ich nur empfehlen kann. Ich habe das volle Programm mit gemacht und es war Super gut. Vom Hamam bis zur Thai Folter und die tollen heißen Steine . Ich bin ein totaler Skeptiker was dem betrifft aber Tarik hat mich überzeugt und ich bin froh das er es geschafft hatte. DANKE DIR DAFÜR HERZLICH und auch dem lieben Sedo der sich bei mir aus toben durfte. DANKE ICH HERZLICH DAFÜR und auch der Yesim die meinem Mann (Männer) durch geknetet hat. DANKE DANKE wir haben euch in unser Herz geschlossen und wir werden das erste mal wieder ins gleiche Hotel zu euch kommen . Wir wurden von der Umkleide aus bis wieder dahin immer begleitet (man könnte ja sonst weg laufen) es gab Getränke und liebe Worte. Telefonkosten sind recht hoch. Internet bricht öfters ab. Leistungsverhältnisse waren angepasst OK. Shop im Hotel teurer . Bildzeitung 2 Euro Sonntags 5 Euro. Reisezeit Mai Juni September Oktober. Mitbringsel nicht am Flughafen kaufen extrem teuer. Im Bus Transfer können Getränke erworben werden.

• Gut
  • so etwa 25qm denke ich . Laminat ausgelegt in hell. Zimmer in beige hell braun gehalten osmanisch Stil. Bett ein 120cm und ein 100cm Bett. es könnten drei Personen dort schlafen. Spiegel Kommode , kleinen Kühlschrank der immer nach gefüllt wurde. Kleiderschrank ausreichen für zwei Personen. Stuhl kleiner Sessel. Wasserkocher , Klimaanlage vorhanden. Telefon, Internet . Wir hatten eine Badewanne und Brause. Größe ausreichen und Sauber . Täglich frische Handtücher . Gläser , Tassen , Tee, Kaffee. Flachbild TV . Balkon ( 5 Stock) hatte eine Mauer , wenn man auf dem Stuhl saß konnte man nicht mehr drüber blicken , Seiten Lage . Alles Ordentlich Sauber , jeden Tag .

• Gut
  • es gab ein Haupt Restaurant ( in diesem war es immer sehr laut.), ein Mexikaner, Italiener , Bbq, Fisch, Asiat man musste sich bei diesen einen Tag vorher anmelden , weil dort nicht viele Plätze vorhanden waren. Aber alle lecker.Mexikaner etwas scharf. Getränke alle OK. ist ja Geschmacksache eines jeden. Alle waren sehr sauber und auf Hygiene bedacht. Trinkgelder muss jeder selbst entscheiden ( es gab beim Ausgang ) Tip Box

• Gut
  • tja , im Haupt Restaurant war es zu den Stoß Zeiten sehr laut und hektisch. Die Kellner liefen mehr wie gehen , ansonsten hatten alle alles gut im Griff , Kemir, Ismael, Ajda haben tolle Arbeit geleistet immer einen guten Blick , ruhe , freundlich Gesten. Alle Sprachen gutes Deutsch , Russisch , Englisch (soll erst mal einer nach machen) Unsere Zimmer Dame hat immer alles toll sauber gehalten und immer Zeit gehabt aus unsere Nachtwäsche tolle Deko zu zaubern. Wünsche wurden sofort erledigt. Danke noch mal dafür.

• Gut
  • das Hotel lag direkt am Strand mit einer Strand Bar. Mittags gab es dort kleine Gerichte. Hotel nur durch Promenade getrennt. Shopping direkt vor Ort hunderte von Lädchen im Center. Side ca 10 Km entfernt. Flughafen gut 80 Km entfernt. Restaurant nur wenige da alles voll von Hotels mit AI sind. Wer Türkei entdecken möchte entweder Auto , Dolmusch oder Reiseveranstalter oder Anbieter vor Ort buchen.

• Gut

es gab einen Fitnessraum der gut benutzt wurde. Animation war freundlich nicht aufdringlich. Es haben immer reichlich Urlauber mitgemacht. Kinderclub war gut besucht und scheint den Kindern auch viel Spaß gebracht zu haben. Die Abendgestaltung der Animateure war sehr schön . Es gab auch Show von Profis. Disco im Hotel wurde wenig benutzt. Am Strand gab es bis 24 Uhr Disco .Liegestühle am Pool sauber im gutem Zustand (Liegen krieg auch hier) . Am Strand eng bestückt aber alles OK. Abi Danke für deine Bemühungen. Es gab am Strand eine Dusche. Beim abreisen konnte man sich im SPA Bereich duschen und umkleiden

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Jutta Rainer

Sehr geehrte Fam. Jutta & Rainer Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager