Hans Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, direkete Strandlage, gutes AI incl

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Aydinbey Kings Palace ist ein absolut empfehlenswertes Hotel. Die direkte Strandlage ist perfekt. Die beiden Pools befinden sich in einer schönen, sauberen und gepflegten Gartenanlage. Das Essen ist lecker und es wird alles frisch gemacht. Sogar frisch gepresster Orangensaft ist beim Frühstück kostenlos erhältlich. Die AI Getränke sind gut. Sogar Cocktails oder Longdrinks ( z.B. Caipi) waren kostenlos erhältlich und ganz lecker. Verschiedene A-la Carte Restaurants waren ebenso kostenlos. ( BBQ, italienisch, asiatisch, osmanisch, Fisch-Lokal in der Beach-Bar) Die Beach- Bar bot mittags eine super Auswahl. Es gab immer ein Salatbuffet und Obst als Nachtisch. Man konnte zwischen Döner, Pizza, Hähnchenschnitzel, Hamburger, Pommes, Nudeln etc.wählen. Zusätzlich gab es noch ein anderes Gericht ( Fleisch-Frikadellen oder gegrillten Fisch) zur Auswahl. Der Gewichtserhaltungsmodus war garantiert. Mittags gab es im Restaurant ebenfalls Mittagessen in Buffetform, oder im BBQ Bereich gegrillte Hähnchen oder diverse Pide.Nachmittags gab es Eis und Gebäck. Das Freizeitangebot war o,k.. Wer wollte, konnte Volleyball Boccia, Luftgewehr schießen oder Darts Spielen, Wassergymnastik oder Step Aerobic mitmachen. Die Shows haben wir uns nicht angesehen, sollen aber auch eher durchschnittlich gewesen sein.Die Kinder Animation soll dagegen klasse gewesen sein. Hammam und Massage haben wir schon besser erlebt, war aber insgesamt in Ordnung. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und ordentlich, wirklich nix zu meckern. Toiletten waren überall tip top und täglich gab es frische Strandtücher. Verschiedene Gäste haben sich am Pool und Strand gleichzeitig Liegen reserviert, was seitens der Hotelleitung nicht erlaubt war. Manchmal wurden daher die Handtücher von reservierten Liegen entfernt, aber leider noch zu selten. WM Spiele wurden in einem Konferenzsaal drinnen übertragen. Leider nicht draußen im Amphi-Theater, was sehr schade war und trotz mehrhundert- facher Nachfrage der meist deutschen Gästen ignoriert wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Hans Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Nun möchten wir Ihnen mitteilen, die WM Spiele für Deutschland war um 19:00 Uhr und das Wetter für Projektor war noch zu hell. Daher müssten wir das Spiel im Konferenzraum zeigen lassen. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuungsmanager