Martin (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Familien Bade u. Erholungsurlaub garantiert

Gut

Das Hotel ist einem guten Zustand. Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten und das hat vollkommen gereicht. Klar ist dass man hier bei der Zimmergrösse Abstriche machen muss und wir echt aus dem Koffer leben mussten. Das war für uns aber kein Problem, das wir eigentlich nur zum schlafen das Zimmer nutzten und den Rest in der schönen Anlage verbracht haben. Die Zimmer und Anlage ist sauber und gepflegt und für Hygiene wurde techn. und mit personellem Aufwand einiges getan. Das Hotel hat mich an ein Reihenhaus im XXL Format erinnert. Links und Rechts andere Hotel und in dem Gartenbereich nach (Poolanlage) wurde jeder qm genutzt. Deswegen sind auch im Poolbereich nicht für alle Hotelgäste Liegen möglich, das ist platztechn. nicht möglich. Nachtschwärmer, die erst gegen 10 Uhr aufstehen, müssen dann zwangsweise auf den Strand ausweichen. Gute Liegen gibts bis 07:30 Uhr, dann wirds eng. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Das Hotel hat nun mal mit beengten Platzverhältnissen zu kämpfen, wodurch ein gewisse Großzügigkeit fehlt. Man neigt aber diesen Punkt durch die Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, ob Putzfrau, Concierge, Kellner, Animation, etc. im Lauf der Zeit als weniger wichtig einzustufen. Etwas enttäuscht war ich von der Cocktail Karte. Ich kann verstehen, wenn man der Pool-Bar ein eingeschränktes Sortiment reicht, aber im Irish Pub oder der Hauptbar, sollte man richtige Cocktails bekommen und hier auch mehr Möglichkeiten haben was auszuprobieren. Hier könnte man nochmal eine eigenen grössere Cocktail Karte anbieten.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung entspricht dem internationalen Standard, inkl. kostenlosem Safe in dem auch ein 15 Zoll Notebook Platz hat. Die Klimaanlage hat funktioniert und wurde auch benötigt. Lärm zu den anderen Hotels hielt sich in Grenzen und man hat seine Nachtruhe bekommen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hatte immer irgendwelche Speisen, die schmeckten und es war für alle Geschmäcker etwas dabei. Es war guter Standard, aber ein gewisser Wow-Effekt hat gefehlt. Was mir ein bisschen gefehlt hat, war etwas mehr Show-Cooking bei dem man nicht allzu lange anstehen muss, aber wie oben schon mal gesagt, in dem Hotel ist jeder qm gut geplant und gibt für so was nicht genügen Platz ab. Die verschiedenen a la Carte Restaurants sind nicht immer verfügbar, so gibt es das italienische nur einmal in der Woche. Toll fanden wir im Poolbereich die Dame, die frische Fladen zubereitet hat, sowie die "Händel"braterei und den Pizza-Backofen, der mittags eine schöne Alternative für das Hauptrestaurant war.

• Die Freundlichkeit des Personals ist selbst für den sonst türkisch guten Service noch einen Tick besser, einfach Klasse. Bei Ankunft oder Abfahrt haben die Leute versucht einen zu helfen und das Leben so angenehm wie möglich zu machen. Die Kellner waren ruckzuck da und haben serviert und abgeräumt und das immer einem Lächeln oder Scherz. Grosse Klasse. Die Kinderbetreuung von Romeo und Kitty war auch toll. Auch wenn für einige Aktivitäten (T-Shirt oder Sandbild malen) nochmal extra zahlen muss ist es das aber wert. Die restl. Animations-Crew ist immer gut aufgelegt und versprüt gute Laune ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben die Animation auch mit dem Showprogramm (türkische Nacht, Kinderdisco, Stranddisco, Hotelbasar, Live Musik) als abwechslungsreich empfunden. Hat auf jeden Fall unseren Nerv getroffen.

• Die Entfernung zum Strand ist super. Einmal aus der Poolanlage über die Promenade und der Strandbar vorbeigehüpft und schon ist man da. Der Strand hat tollen Sand ist für Familien super geeignet, da man damit tolle Burgen bauen kann. Auch kleinere Kinder können weit ins Meer gehen, weil der Strand ziemlich flach ist. Motorboot, Parasailing auch in unmittelbarer Nähe möglich. Ausflugmöglichkeiten sind da auch da, wer es möchte. Schön fanden wir dass die Einkaufsmeile gerade mal 300m weg war. Wir sind Abends ein paar Mal als Verdauungsspaziergang shoppen gegangen. Die Verkäufer dort sind nett, nicht zu aufdränglich und auch die Preise sind mit etwas Verhandlungsgeschickt durchaus gut.

• Gut

Die Animation hat das beste aus den beengten Räumlichkeiten gemacht. Es gibt genügend was man machen kann, (Darts, Tischtennis, Luftgewehr schiessen, Volleyball, Wasserball, etc.) Im Spa und Wellness Bereich gab es auch ein Fitness Studio das gut besucht war. Ein kleiner Aquapark mit schönen rutschen war auch vorhanden, was mich aber zu meinem grössten Kritikpunkt bringt. Es gab zwar zwei "Lifeguards", die aber diesen Job nicht ausfüllten. Die beiden waren bienenfleissig und haben geputzt und sauber gemacht wie die Weltmeister, aber das sollten andere machen. Ich erwarte, dass die gesamte Poolanlage von früh 8 Uhr bis mind. Nachmittag 17 Uhr von jemandem überwacht wird, um zu verhindern, dass jemand ertrinkt. So mussten wir rundum um die Uhr auf unsere Kinder aufpassen, was natürlich nicht so entspannend war. Nachdem die Rutschen nur stundenweise liefen gab es auch genügend übermütige Kinder, die die leeren Rutschen hochliefen und sich verletzen hätten können. Das hätte vom Personal unterbunden werden müssen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Her Martin, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager