Das Hotel so wie die anlage der Poolistsehr sauber.Die Animationen waren klasse!Das Essen so lecker wie nie.Und die Mitarbeiter sehr lustig und Hilfsbereit.Immer wieder würde ich liebend gerne hingehen.DANKE Es blieben keine Wünsche offen.Es war einfach nur Klasse Ich würde nie mee woanders hin gehen!!!Danke dasihr uns alles sooooooo schön gemacht habt
Zimmer waren sehr schön.jeden Tag frisch geputzt und die minibar auch immer aufgefüllt.Klimaanlage ist bestens und sehr erfrischend an heißen Tagen.
Das esssen ist spietze sehr lecker.Es ist alles zu bieten was das Herz begehrt.Auch wieder alles sehr sauber.Der Speisesaal ist schön von der Atmosphäre und sehr schönhergerichtet.Auch das essen wirdmit viel liebe Zubereitet so wie auf gestellt
Der service ist klasse.alle sehr freundlich und Hilfsbereit.
Das Hotel ist Umgeben von anderen Hotels aber trotzdem hört man die Umgebung nich so oft und nicht laut
Einfach nur das Beste die Animature super einfach nur erstklassig (Mario).Sehr Lustig abwechslungsreich und schön.Pool und meer ist sauber.Und der fitnessraum reich an geräten.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager