Jedes Hotel an den Stränden um Side ist mehr oder weniger ein Betonklotz. Das Aydinbey ist sicher eines der kleineren und deshalb auch besser überblickbar. Es wird Wert auf Sauberkeit gelegt und auch immer wieder von mehreren Personen kontrolliert. Gebucht haben wir A.I. Gäste hatte es von jung bis alt alles. Deutsche und Russen machen wahrscheinlich den grössten Anteil der Gäste aus. Schade das nebenan noch zwei Hotels gebaut werden.
Doppelzimmer im 5. Stock mit Meerblick. Super Ausblick auf ganze Anlage und Meer. Leider verdeckt der Neubau an der rechten Seite den Blick Richtung Side. Ausstattung ist o.k. (Safe, Telefon, Minibar, TV, Balkon alles vorhanden). Das Zimmer war bei Ankunft sauber und wurde auch immer ordentlich aufgeräumt.
Essen war immer vielfältig und genug vorhanden. Bei warmen Wetter haben wir gerne draussen gefrühstückt und auch das Abendessen eingenommen, weil es viel ruhiger war als im grossen Speisesaal. Wir haben 2 x im Spezialitäten-Restaurant gegessen (Asiatisch und osmanisch). In angenehmer Atmospähre haben wir so exquisite Speisen genossen. Service war immer prima.
Das Personal ist immerzu freundlich, wenn es auch so behandelt wird. Sehr viele Angestellte können einige Sätze Deutsch und Englisch. Zuvorkommende und hilfsbereite Leute arbeiten im Axdinbey.
Strand liegt direkt vom Hotel, Evrenseki mit Einkaufsmöglichkeiten ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Der Transport zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kumköy (zu Fuss oder mit dem Dolmusch), in Side (Dolmusch, zu Fuss 1.25 Stunde) und in Manavgat (mit Dolmusch). Ausflugsmöglichkeiten werden von den entsprechenden Reiseveranstaltern genügend angeboten.
Animation, Sportmöglichkeiten nicht genutzt. Strand wie auch Pools sind sehr sauber. Liegen hat es genügend. Auflage für Liegen am Strand werden bei Erscheinen immer sofort gebracht. Fixer Sonnenschutz. D.h. wenn sich der Sonnenstand ändert, muss auch der Liegestuhl nach hinten oder vorne geschoben werden, wass manchmal zu Platzproblemen führen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Dorothea |
Sehr geehrte Frau Dorothea , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünchen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager