Tolles Hotel, sehr nettes Personal bis auf die weiblichen Animateure. Diese sind zu nett, vor allem zu den Männern die Ihnen gefallen, auch wenn sie gebunden sind. 2 weibliche Animateure haben mir mit Ihrer Anmache meines Partners den ganzen Urlaub versaut.
Alles sauber und ordentlich. Gemütliche Zimmer.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr nette Kellner und sehr guter Service.
Alles ganz toll.
Es gab viele Angebote aber wenn man keines nutzen wollte, wurden trotzdem 2 weibliche Animateure sehr aufdringlich als Frau. Ich habe das so extrem noch niemals erlebt. Bereits im letzten Jahr hat eine Animateurin, die wohl gleichzeitig Chefin für die Animation, ein Benehmen an den Tag gelegt, dass oft sehr grenzwertig war und auch Männer zum Tanzen genötigt. Wie kommen diese Frauen dazu, sich männlichen Gästen aggressiv aufzudrängen. Die Leiterin der Animation hat in diesem Jahr meinen Partner voll angebaggert. Er sieht gut aus, scheint Geld zu haben und da ging diese Dame rücksichtslos vor. Sie scheint einen Mann bitter nötig zu haben. Die Animateurin für die Kinderanimation mit dunklen langen Haaren hatte einen Schaal an und keinen Rock und hat sich ebenfalls Männern aufgedrängt. Auf so eine Animation kann ich verzichten. Nicht mal in Deutschland ist es bei Personal üblich, fremde Männer, die man nicht kennt, einfach im Speisesaal beim Vorbeilaufen anzufassen (Chefin der Animation). Es ist nicht üblich diese jeden Tag noch schamloser anzuflirten und sich aufzudrängen, obwohl eine Partnerin vorhanden ist (Chefin der Animation). Wenn diese beiden Frauen im nächsten Jahr noch da sind, werden wir nicht wiederkommen, obwohl ich schon sehr oft dort war. Diese beiden Frauen, vor allem aber die Chefin, ist eine Zumutung und passt eher in ein anderes Etablissement.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, als Erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Aydinbey Kings Palace& SPA für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns Wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hilal Yalcin Guest Relation Manager