Rainer (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für das ertse Mal Türkei

Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Garten- und Pool-Landschaft, sehr sauber. Wir hatten AI gebucht. Zu 95% deutschsprachige Gäste. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Von Mai bis September gilt der Sommer auch in diesem Hotel, dann wird die Klimaanlage für alle Temperaturen freigegeben.

• Wir hatten in Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Ausstattung des Zimmers fast neu, Badezimmer ziemlich klein, Dusche in Badewanne, dadurch hoher Einstieg, Klimaanlage konnte im April nicht unter 24 Grad geregelt werden, da zentral vom Hotel eingestellt, dadurch war es in der Nacht sehr stickig, so dass wir nicht vernünftig schlafen konnten. Hochgelobte Minibar wurde mit 2 kleinen Flaschen Wasser, einer Dose No-Name-Cola und einer Fanta zwar täglich aufgefüllt aber für ein Hotel dieser Klasse etwas dürftig. Keine Kaffeemaschine, Safe kostenlos nutzbar, Telefon. Fazit: Sehr sauberes Zimmer mit zu kleinem Bad, ziemlich stickig.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants, eine Bar und eine Irish-Bar. Das Essen wird im Hauptrestaurant in Buffetform angeboten. Wer dort nichts findet und nicht satt wird ist selber schuld. Auswahl, Qualität und Geschmack einfach hervorragend. Auch im Hauptrestaurant gibt es Themantage. Sauberkeit bei der Zubereitung und beim Service wird absolut groß geschrieben. Der Speisesaal ist ein wenig groß, dadurch ein gewisser Lärmpegel vorhanden.

• Gut
  • Personal immer freundlich mit guten Deutschkenntnissen, Zimmerreinigung Top. Wir hatten eine kleine Reklamation mit unserem Zimmer, diese wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Reihe von Hotels nahe zum Strand in Evrenseki, ca. 10 km von Side entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 10 Gehminuten vorhanden.

• Gut

Animation völlig unaufdringlich, Pool absolut sauber aber nicht beheizt, Srand sauber, Liegen und Schirme kostenlos vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager