Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit Super Service & leckerem Essen

Die Anlage ist sehr überschaubar in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Ständig wird irgendwo geputzt oder repariert. An Nationalitäten war wohl der ganze Globus vertreten. Über Türken biszu russen über Polen, Italiener, Deutsche Österreicher Franzosen, Schweizer... alles dabei. Die auch hier vertreten Russen gehörten jedoch nicht zu denen, die das böse Bild der Russen geprägt haben. Wobei ein etwas kleinerer Prozentsatz wohl wünschenswert ware. Verbringen Sie den Uralub auch als eingefleischer Poolnutzer ruhig am Stran. Durch das saubere Wasser und den feststehenden Sonnenschutz ist es dort wesentlich angenehmer als am Pool.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit etwas kanppen Schrankplatz. Stets sauber und ordentlich. Die Minbar wird regelmäßig mit Softdrinks nachgefüllt.

• Von der Qualität und Quantitat des angebotenen Essens waren wir wirklich überwältigt für Türkische Verhältnisse war das hier d ie Beste Küche der letzten 10 Jahre Türkeiurlaub. Es gab immer etwas für jeden Geschmack zu entdecken. Allein das Nachspeisenbüffet ist die Reise Wert gewesen. Unbedingt die a la carte Restraurants ausprobieren. Tolles Ambiente mit noch tollerem Essen. Italiener muss aber nicht unbedingt sein ! D as Fischrestaurant sollte man sich aber nicht entgehen lassen. Alle Essenräume sind durchgängig sauber und wenn mal ein Krümelchen runterfällt steht geleich ein extra dafür abgeordneter Feger bereit. Auch das Fastfoodrestaurant am Strand bietes sehr gutes Essenals Alternative zum Mittagsbüffet an !

• Das Personal, insbesondere im Restraurantbereich war IMMER in JEDER Situation aufmerksam und freundlich. Auch Sonderwünsche wie Senf zum Frühstück oder eine heiße Milch zum Mittagessen wurden schnell und sehr freundlich erfüllt. Alle, mit Ausnahme einiger Zimmermädchen, haben gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung durch das Stammpersonal war stets sehr ordentlich. Probleme gab es nur an deren Freien Tag. Aber auf einen kleinen Anruf hin rückte sofort !!! ein Putzgeschwader zum Nachreinigen an.

• Gut
  • Das Hotel liegt vielleicht etwas einsam auf einen doch recht kleinen Grundstück an einer wenig befahrenen Seitenstraße. Dieser Umstand tat dem Urlaubserlebnis jedoch keinerlei Abbruch. Der Strand ist über die schön angelegte Promenade in zwei Minuten zu erreichen. Einkaufsgelegenheiten befinden sich in ca. 800m Entfernung. Für den Souvenierkauf fährt man jedoch besser direkt nach Side.

Der Pool ist sehr sauber und ausreichend groß. Ligen am Pool sind etwas kannp bemessen, da das Grundstück sehr klein ist. Am Stran sind aber Liegen und Auflagen überreichlich vorhanden. Man bekommt dort auch gegen Mittag immer noch eine freie Liege. Wer natürlich gern in erster Reihe liegt sollte rechtzeitig aufstehen. Der Strand und der Poolbereich sind sehr sauber. Die Animation ist gewöhnungsbedürftig aber keinesfalls aufdringlich. Wer einen Aktivurlaub sucht ist dort sehr gut aufgehoben. ALLE Animateure sind sehr nett und haben keinerlei Berühungsängst auch mit Urlaubern, die deren Angeboten eher skeptisch gegenüberstehen. Einfach toll.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager