Silke (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Gut

Sauberes Hotel mit tollem Service und freundlichem Personal.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus einem Dreibettzimmer und einem grossen modernen Doppelzimmer(Laminat , moderne Einrichtung) mit Verbindungstür bestand. getrennte Klimaanlagen je Zimmer Telefon, Minibar ( tägl.Auffüllung mit Wasser und Saft für die Kids)und Safe vorhanden. tägl.Reinigung-somit sauber

• All inclusive:das Essen war äußerst vielfältig und gut- sehr leckere landestypische Speisen showcoocing etc.es gab unterschiedliche Themenabende- es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch hier muss man sagen immer freundliches Personal. Getränke wurden am Tisch serviert :-)

• Zimmerreinigung und Freundlichkeit des Personals waren spitze die meisten sprechen deutsch Wäscherei und Arzt(stundenweise) vorhanden Miniclub 4-12Jahre stundenweise-die Kinder hatten viel Spass am meisten an der allabendlichen Minidisco :-)

• Gut
  • direkte Strandlage-nur durch die Promenade getrennt

ausreichend Liegen mit Auflagen am Pool/Strand vorhanden zumindest zuu dieser Jahreszeit Hallenbad schön warm

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager