Katja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel! Immer wieder gern!

Top Hotel in top Lage mit super Service! Das Zimmer, die Anlage, der Strand, alles sauber und gepflegt! Wir haben ein Fotoshooting im Hotel gemacht. Nicht ganz billig... Haben 180,- für 37 Bilder gezahlt. ABER! Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und es sind tolle Bilder entstanden. Kann ich nur empfehlen! Man muß ja nicht kaufen... Ansonsten empfehle ich, wenn man sich eine Uhr kaufen möchte, dies nicht am letzten Tag zu tun! Wir mussten 2 x tauschen gehen. Wer sich eine Brille kaufen möchte, sollte das Rezept oder seinen Brillenpass dabei haben! Die Optiker dort, dürfen keine Sehtests machen!!!!

• Das Zimmer war für uns super! Haben ein kleines Familienzimmer bekommen. Heißt, wir hatten 2 Räume mit einem Einelbett und in dem Hauptraum ein Doppelbett. Haben allerdings den "Vorraum" zu unserem Schuh-, Taschen- und Ankleidezimmer umfunktioniert. Eben zu einem Mädchenzimmer! Wir hatten das große Glück, bereits morgens um 8.00 Uhr im Hotel anzukommen und bekamen direkt gleich ein Zimmer! Davon waren wir sehr begeistert. Das Zimmer lag ruhig; nicht zur Straße. Der Ausblick war vielleicht nicht so sensationell, dafür aber wie gesagt ruhig und für unsere Bedürfnisse, war es perfekt! Die Reinigung war immer sehr gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Kaffe und Tee konnte man sich auf dem Zimmer zubereiten.

• Es gibt ein Hauptrestaurante und verschiedene Themenrestaurants. Die Themenrestaurants musste man vorher reservieren, war aber überhaupt kein Problem! Haben es leider nicht geschafft, alle auszuprobieren. Waren im Fischrestaurante am Strand, beim BBQ und beim Italiener. Alle Restaurants waren was Geschmack, Service und Lage betrifft, top! Mir persönlich hat das BBQ Restaurante besonders gut gefallen. Man hatte ein Buffet, wo man sich sein Fleisch und Gemüse zusammenstellen konnte und am Tisch hatten wir dann einen eigenen Holzkohlegrill, auf den wir dann alles zubereitet haben. Das war für ein Hotelrestaurante eindeutig mal was anderes! Grandios! Ansonsten war die Auswahl der Speisen gross und geschmacklich sehr lecker.

• Der Service ist im Hotel an Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten. Die Kellner wussten sehr schnell, was man üblicherweise trinkt und oft hatten wir bereits unser Getränk vor der Nase, bevor wir es bestellt hatten. Toll!!! Deutsch sprachen die meisten Angestellten mehr oder weniger gut. Es gab auf jeden Fall keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war absolut top! Mir war mal ein Gegenstand unters Bett gerollt... kein Staub, alles sauber!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade vom selbigen getrennt. Ungefähr 100 m vom Hotel entfernt gibt es eine Strandbar, die alle BuLiSpiele zeigt! Shopping ist in unmittelbarer Umgebung möglich. Dort bekommt man alles, was Frauenherzen höher schlagen lässt. Von der Brille über die Handtasche bis zu den Schuhen... Man muss nur sehen, das die Qualität auch stimmt. Die Preise sind auf jeden Fall absolut fair! Es gibt in ca 50 m einen Taxistand und ca. 300 m eine Bushaltestelle. Nightlife in Evrenski ist eher überschaubar. Findet vermutlich eher in den Hotels statt...

Sport und Unterhaltung ist für mich im Urlaub sicher nicht das Wichtigste. Aber meine Freundin hätte sich insgesamt ein grösseres Sportangebot gewünscht. z.B Zumba, Arobik oder walken/joggen... Was dies betrifft, ist die Auswahl wohl eher dürftig... Habe einmal Wassergym mitgemacht. War ok für mich. Ansonsten war für mich die Animation so naja.. Abends in der Beachdisco haben die sich schon sehr gern selbt gefeiert. Haben miteinander getanzt, statt die Gäste mit auf die Fläche zu holen und wenn Gäste auf der Tanzfläche waren, haben sie sich in den Mittelpunkt getanzt und die Gäste haben einen Kreis drum herum gebildet,,,,Ausserdem hat man überhaupt nicht geschaut, was man aktuell für eine Gästestruktur im Hotel hat um ggf. die Musik darauf anzupassen. House und Techno, ob man wollte oder nicht. Für mich in dem Hotel der einzige Kritikpunkt! Die beiden Pools waren sehr schön und sauber. Die Liegen waren bequem und immer ausreichend. Hatte vorher hier bei HC gelesen, dass es in diesem Hotel Probleme gibt, mit den Liegenreservierern. Kann ich nicht bestätigen. Wir haben zumindest immer eine Liege bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Katja

Liebe/r GAST Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ydın Bey, King's Palace & Spa Team