Die Zimmer sind schön und geräumig . Alles ist sauber und der Zimmerservice ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut . Man ist im ganzen Hotel über Wlan erreichbar und die Telefonkosten sind normal . Die beste Reisezeit ist von Juni bis September . Auch im Oktober sind die Temperaturen angenehm , aber man muß mit Regen und kurzen Gewittern rechnen .
Die Größe ist gut und sehr gut eingerichtet ( Minibar, Kaffee- und Teemaschine , Klimaanlage und Safe ) .
Das Essen ist klasse ! Es ist für jeden etwas dabei , auch für Vegetarier wird gut gesorgt. Wer hier nichts schmackhaftes findet ist selber schuld . Die Suberkeit und Hygiene ist vorbildlich.Das Speisenangebot ist vielfältig und international.
Die Mitarbeiter sind freundlich. Sprachprobleme gibt es nicht , da fast alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Die Kinder werden im Kinderclub sehr gut betreut.
Zum Strand sind es nur wenige Meter . Einkaufszentren , Restaurants sind in der Nähe .
Die Sportaktivitäten sind gut und ausreichend. Animation ist prima und jeden Abend Disco an der Strandbar . Die Liegemöglichkeiten am Pool und Strand sind sauber und in gutem Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrte Frau Steffen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager