das hotel ist mit seinen ca. 350 zimmers in einem sehr sauberen zustand. es war im august ausgebucht. viele nationalitäten, aber keine negativen auffälligkeiten viele junge familien m. kindern u. auch ältere gäst dieses hotel hat schon allein wegen der superfreundlichkeit des gesamten personals den award 2013 verdient. wir glauben fest daran das alles so toll bleibt ,denn wir kommen im nächsten jahr bestimmt wieder.
die zimmer sind groß und hell in einem sehr angenehmen zustand. alles funktioniert. wasserkocher, minibar , tv und klimaanlage . das bad hat eine wanne mit einer duschabtrennung. alles super sauber.
es gibt etliche spezialitätenrestaurants, strandrestaurant u. ein großes hauptrestaurant. das essen war überall sehr schmackhaft und sehr abwechlungsreich. die restaurants sind alle sauber. konnten überall mit genuß essen gehen.
das gesamte personal super freundlich. ein wenig deutsch versteht jeder. die zimmerreinigung hat ein besonderes lob verdient.alles blitzblank und wirklich sauber. in 2 wochen hatten wir keine einzige beschwerde.
flacher, feiner sandstrand nur durch die promenade getrennt vom hotel. shoppingcenter und bushaltestelle ca. 200 m vom hotel
wir gehen in keinem pool der welt, da wir strandurlaub machen. haben aber auch nichts negatives gehört. am strand sind duschen u. toiletten in einem sauberen zustand. liegestühle u. sonnendächer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Frau Anne, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager