Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Top Strand und Meer!

Mittelgroßes, neues, sehr sauberes Hotel.Keine zu langen Wege, d.h. auch mit kleinen kindern gut machbar. Alles sehr gepflegt! Personal freundlich und schnell. Unsere Zwillinge (5 J) hatten nachts beide gespuckt und in kürzester Zeit hatten wir nachts um 2 Uhr komplett frische Betten bekommen! Ohne Probleme! Beim Essen immer auch für Kinder was dabei- besonders morgens Pfannkuchen! Immer ein Gericht frisch vom Grill. Da wir "Draußen-Esser" im Lokal sind, haben wir es sehr geschätzt, daß man alle Mahlzeiten auch auf Terrasse einnehmen konnte! Jedoch nur begrentzt Platzanzahl vorhanden. Pool ist warm!!!! Super!! Kein Eispool! Fahrt hin!!!!

• Gut
  • Etwas ernüchternd war der erste Eindruck unseres Familienzimmers: man steht sofort im Ki-Zimmer. Dies ist recht klein u hat kein einziges Fenster. Vom Ki-Zi geht man ins Bad u Eltern-Zi. Das Kinder-Zi hat sich aber als recht günstig herausgestellt, da es morgens natürlich dunkel dort ist u die kinder nicht zu früh durch Sonne geweckt werden!!! Klinaanlage bes. im Ki-Zi sehr gut! Luft nie sticjig gewesen! Im Badezimmer kein angeschimmelter Duschvorhang, sondern richtige Duschabtrennung der badewanne mit Abflußstöpsel, sodaß die badewanne auch für Kinder als badewanne genutzt werden konnte! Badezimmer großzügig.Leider keine Extra-Toilette!

• Tische immer schön eingedeckt mit Tischdecke und Vorspeisen- und Hautgerichtsbesteck. Essen immer top gewesen für ein großes AI-Hotel! Wer da motzt, der muß halt in ein kleienes A-la-Cart-Hotel!!!!

• Alle freundlich, aufmerksam und flott! Tische immer schön eingedeckt mit Tischdecke und Vorspeisen- und Hautgerichtsbesteck. Essen immer top gewesen für ein großes AI-Hotel! Wer da motzt, der muß halt in ein kleienes A-la-Cart-Hotel!!!!

• Eine Stunde vom Flughafen ist super, da kein Fluglärm, aber auch keine ewige Fahrt nötig ist! Die kleien Strandpromende ist nicht störend. Man ist in 3 Minuten- auch mit lahmen Kindern!- am Strand. Der Strand ist super mit weichem, feinen Sand und ganz flach abfallendem Meer. Ideal für Kinder!! Leider etwas beengt, da Hotel in Baulücke gequetscht wurde. Aber damit kann man dort gut leben.

Pool warm!!! D.h. ca. 28-29° C! Rutschen und Poolgröße voll ausreichend!!! Was uns halt genervt hat ist "der Krach am Pool", aber die meisten Menschen mögen wohl Musik überall zu hören. Ich weiß, die Bedüdelung gehört zu dieser Art von Hotel. War echt das einzige, was uns etwas gestört hat! Animation haben wir nicht mitgemacht... Handtuchwechsel täglich hat gut geklappt- unsere mitgebrachten Handtücher haben wir nicht benötigt!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Frau Kathrin , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschlaege werden von unsere Seit ernst genommen, und werden ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager