Bernd & Brigiite (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder top

Wir waren nach unserem letzten Urlaub 2010 wieder hier hergekommen und sind auch dieses Jahr nicht enttäucht worden. Ein Top Hotel. Alle Angestellten sind Klasse, die Zimmer sauber und gepflegt und die Essensauswahl von morgens bis nachts einfach toll. Da ist für jeden was dabei. Die Animation ist ebenfalls gut, das Abendprogramm auch. Kurzer Weg zum sauberen Strand, Liegen gab es genug für alle am Strand. Am Pool war es (wahrscheinlich wegen der Zeit Ende August bis September und Ferienzeit) ein bisserl eng, aber es gab trotzdem Platz für alle. Auch wird hier viel für Kinder getan. Die extra Angebotenen Abendessen (Chinesisch, Italienisch, Osm., Grillen und Fisch) sind einfach Spitze, auch hier das Personal einfach nur Top. Wie kommen 2012 wieder! Handyerreichbarkeit Top. Preis/Leistung Top. Wetter im August/September 33 bis 37 Grad

• Sauber, großzügig mit Balkon und sauberes Bad mit Wanne/Dusche. Immer aufgefüllte Minibar mit versch. Geträgen

• Viel, reichlich und für alle (Fleisch, Gemüse, Vegetarier) kann gar nicht alles aufgezählt werden. Außerdem verschiedene Abendessen in den separaten Restaurants die man sich nicht entgehen lassen sollte. Auch hier Klasse. Essen gibt es von Morgens bis in die Nacht, Getränke ebenfalls.

• TOP, freundlich, vielsprachig, unser Zimmermädchen war ebenfalls Top, das Zimmer immer gepflegt. Hatte nur eine Beschwerde, bzw. die Balkontür klemmte, dass wurde innerhalb einer halben Stunde bereits erledigt!!

• Kurzer Weg zum Strand. Sauber, gepflegt und Liegen für alle. Mit dem Dolmusch ruckzuck in Kumkö, Side usw. Ausflüge werden auch reichlich angeboten.

Animation von Boccia, Beach Volleyball, Wasserball, Luftgewehrschiessen, Wassergymnastik uvm und jeden Abend im Hoteleigenen Theater tolle Shows. Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Pool sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Bernd & Brigiite

Sehr geehrte Fam. Bernd & Brigiite , Als erstes möchten wir uns für das Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreuet dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager