Super Hotelanlage, alles sehr sauber, nettes Personal, sehr große Essensauswahl, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, einziger Verbrsserungshinweis wäre Internetempfang am Meer, in den vorderen Reihen hat es nicht wirklich funktioniert
Zimner geräumig und sauber, kostenlose Minibar, einzig der Fön hatte öfter Aussetzer, nach einigen Minuten ging er dann aber wieder, täglich frische Handtücher
Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, nichts zu beanstanden. Selbst bei Ankunft spät Abends durften wir vorab ans Mitternachts-Büffet
Sehr sehr guter Service, freundliches Personal, sehr zuvorkommend, grüßen auch immer egal wo man sie antrifft
Vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde Fahrtzeit, es werden insgesamt viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten, wir haben aber nicht teilgenommen da wir lieber baden wollten.
In der Anlage werden verschiedene Aktivitäten vom Animationsteam angeboten, sowie am Abend auch Shows. Fitnessraum gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte/r Frau Claudia ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa