Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub - genau wie im letzten Jahr

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber!!! Nicht zu groß! Reisende aus allen Nationalitäten .Wenig Russen. Handyerreichbarkeit sehr gut.Temperaturen im Juli bis über 40 Grad. Wir kommen im nächsten Jahr wieder!!! Danke für den schönen Urlaub an das komplette Aydinbey Kings Palast Team!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer 2 Zimmer. Meerblick.Jedes mit Klimaanlage und Fernsehen.Safe im Kleiderschrank. Sehr einfach zu bedienen.Minibar wird täglich mit 1 Dose Cola, 1 Dose Sprite , 1 Dose Fanta und 3 Flaschen Wasser aufgefüllt!!!Badezimmer sehr geräumig. Täglich werden Shampoo und Duschmittel in kleinen Fläschchen gereicht.Power-Fön im Badezimmer.

• Hygiene und Qualität wird hier groß geschrieben.Jeden Abend Themenabende. Man kann auch in den zahlreichen Themenrestaurants essen gehen. Das haben wir aber nicht genutzt .Jeden Tag reichhaltige Auswahl. Morgens frisch gebackene Waffeln und Pfannkuchen. Draussen Omelett. Im Speisesaal wurden wir behandelt wie die Könige. Jeden Tag stand ein frisch gepresster Orangensaft auf unserem Platz. Dankean Chefkellner Fevzi. Er ist einfach toll!!! Tip Box steht am Eingang. Haben aber auch einen kleinen Obolus den Kellnern gegeben, die uns bedienten.

• Toller Service, eine tolle Gästebetreuerin die sich um alles kümmerte. Zimmerreinigung perfekt, gute Deutschkenntnisse besonders an der Rezeption. Wäscheservice,Ein Arzt ist stundenweise im Haus.Der Miniclub ist eher was für kleine und nicht für 11 Jährige. Die durften auch leider noch nicht an den täglichen 12 Uhr Poolspielen oder Dartspielen teilnehmen. Hier sollte man drüber nachdenken!!!

• Vom Flughafen ca. 60 Minuten. Direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten auf der Hauptstraße. Wer zur Massage gehen will, dem kann ich die Praxen Miracle und Goldene Hände empfehlen.Gut klimatisierte Räume und eine tolle Massage zum kleinen Preis. 30 Minuten 10€. Man kann mit dem Taxi auch nach Kumköy fahren 5€. Dort gibt es auch die gleichen Sachen aber nicht billiger.

Animation nicht aufdringlich. Wenn man sagte man möchte nicht-wurde man in Ruhe gelassen.Wir und auch andere Gäste fanden es richtig erholsam. Abends tolle Shows. Chinesischer Zirkus, Tanzshows,Musicalabend... Leider nur sehr spät. Um 21:45 Uhr fingen die Shows erst an.Am Pool und am Strand sehr viele Liegen.Wasserqualität wird mehrmal im Pool geprüft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager