Die Sauberkeit in der gesamten Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Insbesondere der Hotelmanager Herr C. hatte immer ein offenes Ohr fuer die Belange seiner Gaeste und hat dafür gesorgt, das auch wir einen angenehmen, erholsamen und schönen Urlaub verbringen konnten. definitiv weiterzuempfehlende Ferienanlage, ideal fuer Familien, aufgrund des sehr flach abfallenden Strandes auch fuer Kleinkinder geeignet.
Eine super Anlage, tolle Zimmer.
Es herrschte eine angenehme Atmosphäre, das Buffet war riesig und das Personal sehr schnell und freundlich.
Erwaehnen moechten wir noch, das die Verkäufer in den Shops des Hotels extrem freundlich und hilfsbereit waren, ohne je aufdringlich zu sein! Hervorheben moechten wir in diesem Zusammenhang den guten Mehmet und seine Boutique mit qualitativ hochwertiger Ware. Es war ein super Bade-Urlaub, vielen Dank für die wunderschönen Tage !!
Der extrem flach abfallende Strand war sehr sauber und stets bekam man Liegen! Blaue Flagge - Auszeichnung fuer sehr sauberes Meerwasser.
Die Anlage war schoen, immer sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Ingo & Ebru |
Sehr geehrte Fam. Ingo & Ebru , Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager