Schon zu Beginn wird man sehr freundlich empfangen und mit einem leckeren Getränk begrüßt. Von der ersten Minute an konnte man sich nur wohlfühlen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders großes Lob an das Animationsteam! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen.
Unser Zimmer befand sich im 5.Stock mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind schön ausgestattet und groß genug. Der Schrank bietet genügend Platz um alle Klamotten unterzubringen. Die Reinigung war immer top und es gab nichts zu bemängeln.
Die Speisen wechseln täglich und sind immer sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß. Abends gibt es ab und zu verschiedene Themenabende. Sollte das Buffet nicht genügen, so kann man mit Reservierung zwischen verschiedenen Themen-Restaurants wählen. Mittags gibt es ebenfalls viele Möglichkeiten, man kann im Restaurant essen gehen oder verschiedene Snacks an der Beach-Bar wählen. Des Weiteren gibt es Snacks wie Pide oder Fladenbrot im Türkischen Zelt. Es ist also zu jeder Zeit für jeden etwas dabei.
Der Service ist einfach nur top. Das ganze Personal bemüht sich einem die Wünsche von den Lippen abzulesen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Das Hotel hat eine top Lage. Nur wenige Gehminuten entfernt liegen zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem kann man an der Strandpromenade sehr schön spazieren gehen.
Das Fitnessstudio ist umsonst und ausreichend. Die Spielhalle bietet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten (Bowling, Billiard, Basketball,...). Die Abendshows sind abwechslungsreich und gut, besonders zu empfehlen ist die Michael Jackson Show. Dienstags und Samstags ist Live Musik am Pool und die anderen Tage Disco an der Beach-Bar, die sehr gut ist. Das Animationsteam ist das Beste, was wir bisher in einem Hotel erlebt haben. Sie sind nicht aufdringlich und immer freundlich, setzen sich auch zu einem und unterhalten sich mit dir. Zu jeder Zeit haben sie gute Laune und machen ihren Job echt gut. Besonders das Dart spielen mit Baris (Pikachu) kann man einem nur empfehlen. Baris ist mit vollem Herzen dabei und tut alles um Kinder und Erwachsene zu unterhalten und viel Freunde zu bereiten. Ihn kann man wirklich nur ins Herz schließen. Des Weiteren ist Elvis ebenfalls eine besondere Erwähnung wert. Er macht seinen Job als Chefanimateur sehr gut und ist immer für einen Spaß zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Riccardo und Sonja |
Sehr geehrter Gast / Gäste, Wir möchten uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ali DOĞANYİĞİT Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager Guest Relation Managment